发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

举头望海,低头瞰河 | 天津香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel,Tianjin

3669 47
缥缈飞楼壮,登临放眼赊。
                                             ——《
登静海城楼》王鼎
天津,这百年以来从不缺少故事的城市。在这座历史古都,一定要入住一家和这座城市风格相得益彰的酒店,就是天津香格里拉。
**到了天津,已经从刚刚过去的清明节恢复平静,去了就给了房间,还帮我升级到了豪华阁客房,nice!
举头望海,低头瞰河 | 天津香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel,Tianjin
天气灰蒙蒙的,雨纷纷得晚了一点,没赶上清明时节。
不是第一次住这家,说实话不知道豪华阁和普通客房有什么区别,面积应该是一样大的,备品换了欧舒丹,楼层更高,应该就这些了。写字台和床头插头丰富,赞!
房间中规中矩,布局方正合理,虽然平常但不平凡,各种细节处理得很到位,门窗没有嘎吱嘎吱得声音,没有装修没处理干净得污渍。
入住很快就送来了钻卡备品,这酒...常年是不用的,我想能不能跟他们商量下,第六次入住直接给我一箱,直接拉走,哈哈哈。
写字台上的花每天都要换的,昨天还从宜家买了盆绿植放到家里的书桌上。
亲子项目一直是香格里拉的一部分,看看过节时候的北京嘉里就知道了。
这果盘,很厚道了。
弧形的沙发,合理利用空间。
行走在哏儿都,难以想象200公里外的北京,人们在以何等的快节奏生活,而在这你可以平心静气感受下历史的味道,难以置信这是一座直辖市给你的感觉。
举头望海,低头瞰河。高楼大厦在牌楼间拔地而起,海河从中穿过,保留历史的味道不代表落后,是对历史的致敬,也是天津人民对这座城市感情的另一种表达。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Roger__Chan2020-1-8 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catyeyt2019-4-13 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21399452019-4-12 12:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
赵小赵2019-4-12 08:05
yuan7902162019-4-10 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

hypothesis6928  蓝钻会员  2019-4-9 14:20:08  | 显示全部楼层
过段去体验下,谢谢分享
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-4-9 15:11:38  | 显示全部楼层
天津人民发来贺电
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 16:13:54  | 显示全部楼层
hypothesis6928 发表于 2019-4-9 14:20
过段去体验下,谢谢分享
值得去。
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 16:36:39  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2019-4-9 15:11
天津人民发来贺电
地主你好
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
亲点好吗  黑钻会员  2019-4-9 17:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香格里拉还是挺喜欢。。。
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 18:42:48  | 显示全部楼层
亲点好吗 发表于 2019-4-9 17:32
香格里拉还是挺喜欢。。。
符合中国人的审美
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 18:42:58  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-4-9 16:55
这家很漂亮
对的,毕竟新
Artemissssss  钻石会员  2019-4-9 18:49:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是我经常开会吃饭的地方
doujiang1982  钻石会员  2019-4-9 19:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只去那里吃过2次饭
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 21:37:18  | 显示全部楼层
Artemissssss 发表于 2019-4-9 18:49
这是我经常开会吃饭的地方
羡慕经常在这开会吃饭
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 21:37:32  | 显示全部楼层
doujiang1982 发表于 2019-4-9 19:46
只去那里吃过2次饭
香宫倍儿实惠
rayx1ao  白金会员   楼主| 2019-4-9 21:37:40  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-4-9 19:29
不错
谢谢大佬
益寿延年  空乘  2019-4-9 21:51:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去天津香格里拉可以到香宫吃顿饭,有时会碰到赖总厨主动出来聊天。
CaptainCool  钻石会员  2019-4-9 22:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天津,熟悉又陌生的城市
飞客1911668  禁止发言  2019-4-9 23:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好文采,谢谢分享哏都人的生活方式。但清明节平静了,听起来有点吓人,难道是魑魅魍魉横行乡里?哈哈哈哈。