发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万换国航,放票规律

1365 11
准备用亚万换hgh-icn这条线,国航执飞的,时间是半年以后,看国航自己的奖励票一大把,给星盟的奖励票也一大把,哪怕换最近几天的也充裕的很,偏偏就是亚万这边不论时间一张也查不到。虽然理解国航这几个票池都是分开的,但还是有点疑惑,看国航其他票池的表现,这条线不该算热门吧?那么国航给亚万票是怎么个规律呢?最后一刻才放票吗?还是有些线路就根本不放给亚万?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天天蓝蓝2021-9-3 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

qiuaqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Walace  白金会员  2019-4-9 12:43:53  | 显示全部楼层
提前一年肯定有票
Mr杨  白金会员  2019-4-9 14:43:33  | 显示全部楼层
你现在凤凰知音上查询看是否有里程票,如果有,再用UA查下是否有联盟票。确定都有的话,可以直接致电亚万客服要求换票。另,这条线用亚万换可能并不合适吧,用UA只要8000里程+几十块人民币的税费。
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 15:06:16  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2019-4-9 14:43
你现在凤凰知音上查询看是否有里程票,如果有,再用UA查下是否有联盟票。确定都有的话,可以直接致电亚万客 ...
都查过啦,凤凰知音,UA都有票,就是亚万这里看不到,应该是不同票池的关系。确实UA更便宜些,但是主要是亚万刚好剩这么点,想想烧完了事
Mr杨  白金会员  2019-4-9 16:48:15  | 显示全部楼层
你电话客服查票了?
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-4-9 22:00:32  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2019-4-9 16:48
你电话客服查票了?
是的
zqyquick  蓝钻会员  2019-4-10 00:40:11  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2019-4-9 15:06
都查过啦,凤凰知音,UA都有票,就是亚万这里看不到,应该是不同票池的关系。确实UA更便宜些,但是主要是亚万刚好剩这么点,想想烧完了事
看我帖子。客服有时候有问题。换个客服问
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-4-10 13:42:13  | 显示全部楼层
zqyquick 发表于 2019-4-10 00:40
看我帖子。客服有时候有问题。换个客服问
确实如此,今天换了个客服,顺利的换掉了。我朋友接着打去换,又不行了。
也不知道是客服水平有问题,还是系统有问题,都说票看见有,一提交申请就显示没有,简直无语
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-4-11 22:09:50  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2019-4-10 13:42
确实如此,今天换了个客服,顺利的换掉了。我朋友接着打去换,又不行了。也不知道是客服水平有问题,还是系统有问题,都说票看见有,一提交申请就显示没有,简直无语
现在亚万客服真的比较坑,一会你这样无法出票,换一个又说可以,准备好兑换了又说没票,再换一个又说有票了,唉