发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问问大家在入住完之后有去在app里 feedback的习惯么?不管好坏

1485 20
如题, 就是好奇各位平时都什么习惯
没想到自己顺手填的feedback 酒店居然会一个个打电话过来 说是complain... 在那小小的框里赞美的不足的都写在里面的结果就是只有负面的消息被转给酒店了?
感觉以后没什么事都不敢填feedback了我也不想以后再次入住被拉入黑名单
更新:看了各位的留言和投票 看来大家都普遍认为feedback是一个投诉窗口,compliment就另外发邮件或者在公共平台如tripadvisor上说是吗...好吧谢谢各位 看来我一直以来认知都有错误 以后没事就不发了
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

在那上面说不足等同官方投诉.........
因为好的酒店方不在意啊,相对于不好的地方。但是你又没做亏心事,阐述事实的话怕什么呢?否则别人永远不知道酒店存在的弊端,管理层山高皇帝远的。
xuyiqi  钻石会员  2019-4-8 21:03:49  | 显示全部楼层
这个选项…加一个有问题才feedback阿…
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 21:07:08  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-4-8 21:03
app端不能操作了…只能晚些到家改了
一十Nw[  钻石会员  2019-4-8 21:11:13  | 显示全部楼层
App feedback基本可以认为是投诉了,有不好的直接退房时提就行了,除非是那种态度非常恶劣且罪大恶极的问题,一般不要fb
app feed back 会发到美国总部,美国总部审核 如果是消极 或者投诉类的酒店都会收到叫做guest assistance 酒店需要在48小时之内回复,审核。不建议亲友价的朋友使用这个,会认定为投诉,到时你的酒店朋友就遭殃了。
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 21:36:23  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-4-8 21:03
已经更新了新选项了
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 21:37:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是feedback里就是有compliment...我天真的以为表扬也是可以通过这里 行吧..看了各位的回复感觉以后没有忍无可忍的事情还是不发了
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-8 22:55:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,曾几合适也以为那个可以写好评,每次去住必写。直到一个在酒店的朋友告诉我,说我的投诉让他们害怕。我说我没投诉过呀。才恍然大悟。
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-8 23:16:58  | 显示全部楼层
目前唯一的一次是南京世茂,当时酒店没有在48小时内反馈啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-4-9 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2019-4-8 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 23:19:35  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-8 23:16
目前唯一的一次是南京世茂,当时酒店没有在48小时内反馈啊
可能集团方觉得不是complain?
天真小鳥  钻石会员  2019-4-8 23:35:46  | 显示全部楼层
我有寫過好評,美國大媽竟然有回覆呀
雨後天晴  禁止发言  2019-4-9 02:56:08  | 显示全部楼层
我一直用的是英文網頁版,也就是郵件(guest.correspondence@hilton.com)倒是沒有直接在app端上反饋過。表揚確實大部分不會受到答覆,但還是會有回應的時候~
雨後天晴  禁止发言  2019-4-9 02:57:16  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-4-8 21:00
因为好的酒店方不在意啊,相对于不好的地方。但是你又没做亏心事,阐述事实的话怕什么呢?否则别人永远不知道酒店存在的弊端,管理层山高皇帝远的。
同意,都是最真實的反饋~ 支持feedback