发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槽点爆棚的拉萨布达拉宫智选假日酒店

1576 22
到西藏游玩,最后几天住酒店的“刚需”选择了拉萨布达拉宫智选假日酒店,顺便完成Q1的最后一个连住4晚任务。
万万没想到啊,这酒店简直一言难尽……
先说优点:
房价便宜。住四晚含税一千出头,和汉庭什么的差不多价格。
到布达拉宫相对近,很多旅游团的集合地点都是白塔,酒店到白塔打车起步价10块。晚上回来不好打车溜达着也能回酒店。
空调制热效果好,晚上一点都不冷。
再说槽点:
1 入住的时候前台居然问我电话和入住几天,我很诧异的问前台系统里难道看不到相关信息么?
客观的说,前台问一句也不是什么不可饶恕的错误,问题是我刚结束了林芝的游玩,到店都10点多了,不想说话就想赶快办完洗澡睡觉,你前台还问我电话和住几天,真的很影响心情……
2 到房间后洗澡,拆开剃须刀包装,惊讶地发现这剃须刀居然是别人用过的!你们能想象吗,拆开了一套封好的一次性剃须刀,看到刀片间布满了别人的胡渣子!
图片过于重口放在最后了。
第二天早晨出门的时候要求见酒店最高负责人,前台表示经理还没上班,等上班后给我电话。下午接到客房经理电话但我在外面游玩,之后回酒店见到客房经理要求解释。客房经理说之前没有遇到类似的事情,他会与备品供应商联系看是怎么回事。
截止到现在没有听到后续的消息。
3 第一天到房间后发现沐浴液洗发液的瓶子几乎是空的,我费了九牛二虎之力挤出一点点洗了头,已经就没有多余的沐浴液能洗澡了。
第二天早晨我在与前台反应剃须刀问题时也请补充沐浴液,但当我下午游玩结束回到房间,沐浴液瓶子依然是空的,根本没有补充,我又和前台要求趁我出去吃晚饭的时候补充沐浴液。这次总算是加了,能洗澡了。
4 第二天房卡刷不开电梯。找前台处理之后倒是能刷开电梯了,但依然刷不开房门,又在走廊给前台打电话要求重新做一张房卡送上来……
之后的每一天,当我从外面玩回来的时候,房卡都刷不开电梯,都要找前台处理……
5 最后两天的打扫,都没有补充茶包,没有洗茶杯
矿泉水和茶包是放在一起的。我挺好奇的,既然都能补充矿泉水了,那怎么就不能补充茶包呢?是酒店所有的茶包都用完了没法补充吗?而且还是连续两天全用完了?还是说,补充矿泉水的时候,没看见距离不到5厘米的地方放茶包的那个位置是空的吗?
还有茶杯,我不知道标准的客房打扫流程是怎样的,但从之前其他酒店的经验看,都是把客人用过的茶杯清洁一下,倒掉剩水或剩茶,盖上盖子。而这家酒店完全没有碰客人的茶杯,早晨走的时候什么样,晚上回来还是什么样。
特别是早晨走的时候茶杯里是前一天晚上的茶包,等我回来后那茶包还在杯子里泡着。可能酒店觉得这泡了快24小时的茶包我还会继续喝,所以没舍得为我倒掉?是不是有点太贴心了?
6 P卡,没有会员小吃和水果,只有一瓶雪碧或可乐
这不算槽点,只是客观描述。我也知道HIX并不保证会员小吃和水果。
7 从马路到酒店的巷子,晚上是没有灯的,漆黑一片
这不算酒店的槽点,路上有没有灯也不是酒店能左右。
只是为了自己的安全,还是打车进出酒店吧。
这其中的第二点是我最不能接受的,虽然这是备品厂家的锅而不是酒店的锅。
按道理,这种一次性剃须刀在用过后本来就应该是废弃销毁的,回收之后继续给下一位客人用这已经是不可接受了,现在居然连洗都没有洗干净,带着胡渣子就封装?简直是令人发指!
下面是当时拍的图片。剃须刀当时交给前台了,酒店应该已经确保这个剃须刀不会出现在世界上了吧,呵呵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2019-4-9 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-4-8 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谜样包子2019-4-8 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zsk827269  钻石会员  2019-4-8 16:13:17  | 显示全部楼层
我还没有遇到过 我对IHG总提不起兴趣
icedevil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ScottyW  钻石会员  2019-4-8 16:18:02  | 显示全部楼层
这家真心差 汉庭7天的水平
晴天leon  黑钻会员  2019-4-8 16:50:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享扫雷
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-8 17:12:05  | 显示全部楼层
拉萨IC价格便宜量又足,HIX也就这水平了,这个一次性用品居然是用过的,确实很奇怪,按理这东西也不回收…
泪光机场JZ  钻石会员  2019-4-8 17:14:38  | 显示全部楼层
可以向行业监管部门投诉了
申城之花  终钻会员  2019-4-8 17:34:05  | 显示全部楼层
这也太恶心了吧,估计是回收再包装的!
sword875  钻石会员  2019-4-8 18:18:59  | 显示全部楼层
p卡 智选也应该有水果和小食的
loosen  钻石会员  2019-4-8 19:04:09  | 显示全部楼层
房卡老出问题真是不应该。
bluecloudie  钻石会员  2019-4-8 19:59:26  | 显示全部楼层
这种档次的备品有回收的价值,真心想不通了
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-4-9 00:35:23  | 显示全部楼层
以后再也不去了,感谢答主提醒,送你花