发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期西安威斯汀套房联通房体验

1975 30

一、 抵达酒店

由于前2天是住西安赛瑞喜来登的,然后直接首汽约车过来的,西安城区受制于古城限制,还是非常堵的,特别是大雁塔附近。
我是上午11点抵达酒店,门口的礼兵很热情,帮开车门及拿取行李送至前台,我觉得上午还入住不了,就让司机门口稍等。至前台递上我的身份证后,前台小姐姐非常娴熟的一查,然后告诉我,先生预定了2间,你是尊贵钛金,其中一间已经升级至套房,但是暂时还没来得及打扫。我说现在不需要入住,下午过来,我先寄存行李。寄存行李后,我又上车了,一家人去了陕西历史博物馆。
博物馆虽然比较近,但是走还是需要点时间的,带着一家老小也不是很方便,坐车也是非常堵,并没有特别好的方式。
这里先说一下酒店的位置,很多帖子介绍过,这家酒店位置在大雁塔景区极佳,酒店左边是西安大悦城,前面是大雁塔南广场,右边是大唐不夜城商业街。选择这个酒店你可以逛累了回来休息,休息好了继续下去逛。
[htitle=二、,客房]下午2点后,博物馆回来,直接去了5楼酒廊,简单登记后,其中一个标间房卡准备好了,房号15,套房还在打扫.酒廊休息一下就先回标间了。
这是行政酒廊拍摄的大雁塔
酒店公共区域的展示
酒店中庭
客厅入门屏风
客厅
客厅的一面展示柜,有书籍和瓷瓶
联通房的门打开后。ci小姐姐并没有告诉我是联通房,只是说两个房间非常近,估计她也不知道是联通房。因为我先得知的房号是15号,后来拿到的房号是11号套房,我进去后,敲了敲这个门,父母在另一边应答 我就把这个门打开了,这样的房间安排一家人真是太方便了。
标间卫生间
标间书桌
标间双床
套房书桌,及两个窗户看出去
套房衣帽间
套房床
套房主卫
双台
套房卫生间窗户看出去,可以看到大雁塔
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店负2层是曲江艺术博物馆,对外收费的,酒店住客免费赠送票可以免费参观。
四、餐饮
行政酒廊就CI时坐了一会儿,喝了点饮料,其他时候由于时间关系,没空来了。
负1层的早餐厅,早餐还算丰富吧,还有肉夹馍。
早餐厅门口还有一小块儿童游乐区域。
[htitle=四、,周边玩乐]这个需要说一说,酒店由于占住了核心地理位置,周边人流量极大,特别是晚上,大唐不夜城人流要到半夜2点才会消散。这条商业街的灯光效果太好了,真会玩。如果没有看过的,还是非常值得一来的。
晚上的大雁塔,来这里就为了看它!
大唐不夜城,的确会玩
这一公里的商业街,晚上人流量极大
这是晚上从房间窗户看出去,外面热闹到半夜2点
[/htitle]

三、 整体评价

这是我第一次住SPG旗下(现在叫万豪旗下)的威斯汀品牌,的确与众不同。酒店古色古香,酒店大堂中庭及房间里各种古玩实木家具的装饰,虽然很多人不习惯这种风格,觉得压抑,但是我觉得这就是这家酒店的与众不同的,比千变一律的摩登风格、高楼景观要更加特别,也更持久。
在入住之前收到的询问邮件,门口礼兵,酒店前台小姐姐,酒廊小姐姐,都给人干练利落的感觉。
虽然待的时间比较短,第二天一**餐后就co后就去机场了,但是威斯汀还是给我留下来深刻印象。
标签: 西安威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
CHICOHOUSE2019-10-15 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个无情的美女2019-6-7 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20946302019-4-9 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ericxusc2019-4-9 09:33
Niudaye2019-4-9 09:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

跑不死  黑钻会员  2019-4-8 15:49:32  | 显示全部楼层
西安不考虑市区交通选他家没问题
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2019-4-8 16:00:15  | 显示全部楼层
清明人多吗
STVCHEN  黑钻会员  2019-4-8 16:11:17  | 显示全部楼层
西安威斯丁很好的

回帖奖励 +1 威望

大雁塔,大唐芙蓉园,真不错
折兰  白金会员  2019-4-8 17:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么才能订到联通房
化骨龍  黑钻会员  2019-4-8 18:06:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 18:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友睡的好香,黑甜黑甜的梦乡。

回帖奖励 +1 威望

真心不错哦!希望5.1去也能升套房......小白金飘过!
教主大人  终钻会员  2019-4-8 19:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AM007  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:36:59  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-4-8 15:49
西安不考虑市区交通选他家没问题
在大雁塔区域 住这里真舒服,看着外面人流熙熙攘攘,你可以躺在沙发上慢慢看
AM007  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:38:32  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-8 15:54
好像住过这种是不是浴缸里可以看见大雁塔
对 ,躺在浴缸里可以看到,房间正好是一个角落,在外面商业街上可以看见这个房间
AM007  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:39:37  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-8 18:17
小朋友睡的好香,黑甜黑甜的梦乡。
哈哈,在外面疯玩了一阵,回来一觉睡到天黑,然后起来又去外面疯到半夜
AM007  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:42:39  | 显示全部楼层
折兰 发表于 2019-4-8 17:57
怎么才能订到联通房
这个估计只能看运气。首先要保证有套房,二是你入住时傍边房间是空着。
AM007  钻石会员   楼主| 2019-4-8 20:43:17  | 显示全部楼层
大盘鱼香肉丝 发表于 2019-4-8 18:24
来这家体验一下不会错!
罗哥  白金会员  2019-4-8 21:13:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大盘鱼香肉丝 发表于 2019-4-8 18:24
死心吧
飛客2000000  禁止访问  2019-4-8 22:23:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大雁塔不太雄伟,周边高层环绕,冲淡了众星拱月的效果。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-4-9 12:19