发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都栗子积分房可以加现金/加积分升套么?

417 22
怨念他们家榻榻米套房很久了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

RyanMok  黑钻会员  2019-4-8 14:30:47  | 显示全部楼层
大部分酒店积分房预定都是可以现场再付费补差价升级的,现场加积分升级以前spg可以现在的万豪估计是不行了特别是栗子。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-8 14:44:46  | 显示全部楼层
已经订了5晚积分房了,樱花季行政房贵上天了
Hondy  黑钻会员  2019-4-8 14:50:03  | 显示全部楼层
价格有点贵,但是加钱没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-4-8 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-8 14:54:25  | 显示全部楼层
什么姿势最好啊?现场问还是提前沟通啊
可以 但是超级贵  别问我怎么知道的哈哈   榻榻米 楼顶园景套 都特别好 但是价钱也很好
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-8 14:59:45  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2019-4-8 14:58
可以 但是超级贵  别问我怎么知道的哈哈   榻榻米 楼顶园景套 都特别好 但是价钱也很好
还是问一下大神怎么知道的?哈哈,是要补乞丐房和套房差额的全价么?
tallman001  白金会员  2019-4-8 15:12:52  | 显示全部楼层
现金补有什么是做不到的?总统套都有
Miroklose  蓝钻会员  2019-4-8 16:16:58  | 显示全部楼层
现金肯定可以,就看多少钱了
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-8 16:34:57  | 显示全部楼层
这家还挺厚道的,前几天刚给提前锁房升了鸭川景
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-8 16:57:08  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-4-8 16:34
这家还挺厚道的,前几天刚给提前锁房升了鸭川景
非常厚道,我每次去都升级,送早饭。就是从来没住过他们加的榻榻米
Zz666  蓝钻会员  2019-4-8 18:18:09  | 显示全部楼层
可以啊,但是要补基础房的差价。。。
Leave.  黑钻会员  2019-4-8 18:49:00  | 显示全部楼层
刚退房,前几天满房一级不升,过几天不知道房态怎么样
么么腻 发表于 2019-4-8 14:59
还是问一下大神怎么知道的?哈哈,是要补乞丐房和套房差额的全价么?
是的  去了一般钛金升高层鸭川景观房    如果要再往上只需要补从鸭川到榻榻米或者其他套房的价钱,但即便是这样 依旧价格不菲。。。和人民币都得三四千,当然可以和经理套套近乎 打个折也得两三千。
ps: 经理还是很nice的  风趣幽默的洋鬼子老爷爷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
么么腻2019-4-9 10:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!