发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都君悦的午市自助 吃得快哭了

1544 28
秉承着勤俭节约不浪费的精神,中午拿着快过期的饭卡餐券下楼吃了个自助。
很久没吃过自助午(晚)餐了,于是饿着肚子揣着期待,以为中午能大快朵颐一顿,结果到了餐厅...真是猛虎落泪:海鲜档只有虾,螺,蟹脚,青口和蛏子,分量你们看看吧,我明明是中午开餐后前两个进去的,却看起来和被吃过一轮一样。别的档口东西也很普通,比如刺身只有三文鱼和醋鲭鱼。感觉跟楼上8号和牛排坊完全是两个餐饮团队出品。
想喝个果汁,找了一圈也没有,问小姐姐,对我羞涩一笑:不好意思呀,我们中午的酒水都在这了~扭头一看,tm不就是冰柜里摆着的可乐雪碧怡泉么!别说什么红酒香槟了,连罐青岛都没有...
这自助水平感觉和福朋差不多,压根吃不饱啊,以后还是老老实实楼上吃了。还好这次是用的券,不然亏到姥姥家。
这家的饭卡性价比一般,2288含一张房券。不过美食会饭卡本身很值得就是了,本身黑丫头的餐饮质量普遍不错,餐厅环境也还可以,约个妹子一起还能打对折,美滋滋。楼下吃饭楼上休息简直惬意 成都君悦的午市自助 吃得快哭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 12:32:08  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2019-4-8 12:26
what do u mean
吐槽一下自助
Perry_  钻石会员  2019-4-8 12:40:17  | 显示全部楼层
办卡的给我打了几次电话了…性价比感觉不高
蛙蛙  新手会员  2019-4-8 12:41:24  | 显示全部楼层
有快乐肥宅水
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 12:41:35  | 显示全部楼层
zkr324 发表于 2019-4-8 12:40
办卡的给我打了几次电话了…性价比感觉不高
他们家房价本身就不高,送的东西吧也挺一般,所以性价比的确不如个别店
CrisZ  黑钻会员  2019-4-8 14:06:16  | 显示全部楼层
有些酒店的酒就是另外付费的,但没啤酒也真说不过去
芥末星君  白金会员  2019-4-8 14:21:45  | 显示全部楼层
今年办了明年不准备续了,没有点心自助
正宗菜农  黑钻会员  2019-4-8 14:42:35  | 显示全部楼层
酒店午餐自助和晚餐自助本来就是两种东西
午餐=工作餐
晚餐=正餐
价格也几乎差了一倍啊。。。
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:35:09  | 显示全部楼层
royzhu 发表于 2019-4-8 12:51
成都这种城市,为什么要在酒店吃自助?
懒得跑出去了 吃完睡个午觉,下午航班溜了
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:37:28  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-4-8 13:38
不是很懂楼主为啥要在成都酒店里吃自助
成都来的多啊,半个月来一趟的频率,有啥没吃过...加上今天外面热的不行,就偷个懒在酒店吃咯
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:38:34  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-4-8 14:42
酒店午餐自助和晚餐自助本来就是两种东西午餐=工作餐晚餐=正餐价格也几乎差了一倍啊。。。
价格没有差这么大吧...以前吃自助觉得午市只比晚市少一点点硬货,没想到这家是压根连酒都没了。
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:39:00  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-4-8 14:40
这酒店的自助餐饮料比大多数酒廊都差
对的,恨不得上嘉宾轩去倒杯西瓜汁下来喝
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:39:32  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-4-8 14:06
有些酒店的酒就是另外付费的,但没啤酒也真说不过去
没有啤酒,没有果汁哎...可能我自助吃的少,真的是头一号了
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:40:02  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-4-8 13:57
午餐便宜吧
价格其实没有便宜到哪里,不至于只有可乐雪碧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132019-4-8 16:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!