发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦-长沙,

1659 21
这次,真的拼了,为了座一次海航的反鱼骨,我从约克坐火车到伦敦kingcross,再从kingcross打uber到希思罗,是真的折腾,不过托运行李,还是快捷的,本来就有fast trackt ,所以很快到了免税店里,这里提醒一句,可以提前预约导购,把你要买的东西直接叫导购定,化妆品网上订,包什么的可以直接告诉导购,t3有劳力士,竟然有块白金蓝水鬼,可惜穷*丝买不起顺带一提,这趟飞机所有都很完美,但是落地很残酷,千万别看伦敦希思罗东西便宜就使劲买,长沙海关超严,血的教训,还有中转给的是紫气东来,说实话我觉得还行,另外旁边的都是超级垃圾的酒店,接送酒店也是类似商务的小车,我跟我朋友一起回来的,正好两个人一辆小车,然后在退房的时候我发现,海航还定的是商务间,国际线国内段的接机还是没变,还是丽程这个公司来接的.总体来说,对于海航很满意,在这条线上根本没有减配,但是海关是真的厉害,但是海航的反鱼骨,不知是我的错觉还是什么我觉得还是法航与芬航的反鱼骨座位大,当然,这可能是我个人的错觉.还是值得体验的这次飞机,就是可怜的我拉着两个大行李箱,一直在赶赶赶的路上,还有这次78A.没有感受到wifi,乘务长说是系统升级,最近用不了,前一年的789时可以用wifi的,虽然只有100m 伦敦-长沙,
给的是一号休息室
伦敦-长沙,
还给了菜单,可以点菜,但因为买买,所以没多长时间就离开了就喝了个水
伦敦-长沙,
能付费洗澡,睡觉,做spa
伦敦-长沙,
这个廊桥有点坑,到时间点是让你先进去等,商务经济是一起的
伦敦-长沙,
洗漱包换了,壳子是新秀丽,里面是娇韵诗,本来是宝格丽去年
伦敦-长沙,
里面的东西
伦敦-长沙,
屏幕,值得一提触控,里面资源挺新的,但是也没我手机下载得新,所以也就没完了
伦敦-长沙,
扶手和储藏位,可能因为新的缘故,所以不是很灵敏都是要很用力才能打开
伦敦-长沙,
座位总览
伦敦-长沙,
伦敦-长沙,
游戏手柄,灯,usb口其实旁边还有一个挂耳机的地方,按键组合挺好的,那个手柄和屏幕超牛,都可以分开两个同时运行两个游戏
伦敦-长沙,
酒水,特调鸡尾酒是环游世界,很洋气的名字
伦敦-长沙,
伦敦-长沙,
全程睡着,所以没点空中餐食,没法体验
伦敦-长沙,
肉食主义者把荷兰豆这个换成了甜酸鸡块,可能这个是主力航线吧,没有削减预算,还是给我换的,因为曼彻斯特走的时候她们说餐食都是按照比例配好,很难调整
伦敦-长沙,
耳机还是qc25 不是那个海航自制的耳机,这样一对比曼彻斯特航线真凄惨
伦敦-长沙,
餐桌
伦敦-长沙,
餐包
伦敦-长沙,
前菜
伦敦-长沙,
主食,我知道照片很一般,直男拍照就别吐槽了
伦敦-长沙,
铺床服务,还是乘务长拍的,一开始给我铺好了,然后看到我要拍照,说硬是在重新铺过说不整洁,还给了他手机让她来拍能拍的更好看,
伦敦-长沙,
饭后甜点,老一套哈根达斯
伦敦-长沙,
醒来,在我位子上多了一盒巧克力,伦敦线真的没有减配
伦敦-长沙,
点了呗奶茶
伦敦-长沙,
早餐,吃点清淡的鸡丝粥
伦敦-长沙,
还打uber
伦敦-长沙,
一路赶赶赶,拎着两个大箱子
伦敦-长沙,
房间内景,旁边是小区
伦敦-长沙,
还定的是行政客房
伦敦-长沙,
回到杭州,还是一如既往丽程合作的奔驰e,举牌迎接你

鲜花 (11朵) 鲜花榜
rockchen07172019-4-9 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Isalpha2019-4-9 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoSF2019-4-9 03:47
拂晓晨星2019-4-8 22:08
avici2019-4-8 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-8 18:15:56  | 显示全部楼层
上座率只有百分之60左右,商务舱只有10来个人前两排和后一排,只有我和我朋友2个人,另外都没人,中间也零零散散,经济舱的布局是3-3-3,本来想拍照片,空姐说第一排坐满人,就不去了,当时我问了下空姐,说是1-3是白金免费选4-6是金卡免费选,银卡是7-9,还有长沙行李下来也快的,我是第一第二件行李就拿到了
ouyue2  白金会员  2019-4-8 18:24:31  | 显示全部楼层
长沙海关就是慢,严吗?我觉得还行,从LA回来两次都没见到人被查。另外78A洲际是白金免费选所有,金银都是免费35排以后,但是有些地方会放水给前排
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-8 18:25:09  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-4-8 18:24
长沙海关就是慢,严吗?我觉得还行,从LA回来两次都没见到人被查。另外78A洲际是白金免费选所有,金银都是免费35排以后,但是有些地方会放水给前排
血的教训啊,差点进缉私局
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-8 18:25:41  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-4-8 18:24
你要么就是红眼航班,我是下午4点人很多一个一个过
ouyue2  白金会员  2019-4-8 18:28:36  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-4-8 18:25
血的教训啊,差点进缉私局
一个一个过是肯定的,而且通道少,大小包都得过。(那可能是你真带太多了。
二弟  钻石会员  2019-4-8 18:29:38  | 显示全部楼层
写的好详细 给fafa
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
max001  银卡会员  2019-4-8 18:55:18  | 显示全部楼层
我全版最爱的直男每次发文质量都如此之高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tq19978122019-4-8 19:18
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-8 18:56:45  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-4-8 18:52
空气清洁费什么鬼?
伦敦尾气排放
清洁空气计划
帮助减少伦敦的空气污染
超过360万伦敦人经常使用Uber应用,uberX在伦敦行驶里程的一半是混合动力或电动汽车。但是我们想做的更多来帮助对抗首都的空气污染。
“清洁空气计划”旨在支持伦敦市长打造一个更清洁、更健康的伦敦的愿景。其中一个关键因素将是帮助司机升级到更清洁的汽车。我们的目标是,到2025年,让伦敦的每一辆应用上的汽车都完全电动。
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-9 05:58:31  | 显示全部楼层
被遗忘的船 发表于 2019-4-8 20:37
楼主常驻york?
约克读了三年书总算要挪窝了
被遗忘的船  钻石会员  2019-4-9 12:12:50  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-4-9 05:58
约克读了三年书总算要挪窝了
哈哈,我也在约克
rockchen0717  黑钻会员  2019-4-9 14:44:35  | 显示全部楼层
少爷真的拼啊,下手就是伦敦打车不是皮卡迪利线
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-9 14:49:54  | 显示全部楼层
被遗忘的船 发表于 2019-4-9 12:12
哈哈,我也在约克
这么巧,明年挪窝了
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-9 14:50:08  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-4-9 14:44
少爷真的拼啊,下手就是伦敦打车不是皮卡迪利线
还是打车比较方便
rockchen0717  黑钻会员  2019-4-9 14:59:39  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2019-4-9 14:50
还是打车比较方便
那是肯定的,不过价格看着就,默认打不起车,只能公共交通了
tq1997812  钻石会员   楼主| 2019-4-9 15:07:36  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-4-9 14:59
那是肯定的,不过价格看着就,默认打不起车,只能公共交通了
两个大箱子,坐地铁都感觉不行,只能打个车,很奇怪曼彻斯特可以接机而伦敦却不行,最主要海航这条线开得晚变穷了