美版AmEx Platinum附属卡以及其他小问题

1187 21
美版AmEx Platinum的附属卡可以将积累的MR积分积累到自己单独的账户中吗?还是只能积累到主卡账户里面?
    其次,现在美版的AmEx Platinum有机票五倍积分活动,黑金卡的话有类似活动吗?或者说只有常规一倍活动。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2019-4-9 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hypnos  蓝钻会员  2019-4-7 20:18:12  | 显示全部楼层
只能积累到主卡账户。
黑金卡太高大上了,没有.....所以不知道
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 21:35:07  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-4-7 20:18
只能积累到主卡账户。 黑金卡太高大上了,没有.....所以不知道
那么主卡账号兑换航司积分,可以兑换到他人账户吗?
飞客2109439  禁止发言  2019-4-7 22:19:02  | 显示全部楼层
主卡的积分可以转到附卡的航空账户,那个5倍积分不是活动,是白金卡本身就有的。
百夫长据说只有1倍积分,超过5000美元1. 5倍。但是到了那个级别流水都是至少100万美元级别的,即便是点数也很难用完了,所以5倍还是1倍无所谓的。大家用百夫长主要是在奢侈方面的消费了。
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 22:35:18  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-4-7 22:19
主卡的积分可以转到附卡的航空账户,那个5倍积分不是活动,是白金卡本身就有的。百夫长据说只有1倍积分,超过5000美元1. 5倍。但是到了那个级别流水都是至少100万美元级别的,即便是点数也很难用完了,所以5倍还是1倍无所谓的。大家用百夫长主要是在奢侈方面的消费了。
他这种五倍积分活动,也会过一段时间而改变啊。这个五倍就是改来的。一百万美元一点五倍是一百五十万,坐几个洲际头等舱往返就没了,对于那种超高端人士不见得花不完。
飞客2109439  禁止发言  2019-4-7 22:37:41  | 显示全部楼层
学习~ 发表于 2019-4-7 22:35
他这种五倍积分活动,也会过一段时间而改变啊。这个五倍就是改来的。一百万美元一点五倍是一百五十万,坐几个洲际头等舱往返就没了,对于那种超高端人士不见得花不完。
我觉得我们交流不在一个层面上 到此了
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-7 22:40:05  | 显示全部楼层
这坛子里黑卡的也应该不少的啊,。 不过仅限国内发的卡,amex自家的黑卡,好像暂时没见有人发过。
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 22:42:45  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-4-7 22:37
我觉得我们交流不在一个层面上 到此了
不能交流是因为,五倍积分并非属性而是长期活动还是因为你我对持有黑卡消费习惯认知的分歧?
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 00:19:42  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-7 22:40
这坛子里黑卡的也应该不少的啊,。 不过仅限国内发的卡,amex自家的黑卡,好像暂时没见有人发过。
总该是有的,只是没看到过积分细则
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-8 00:23:12  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-4-8 00:19
总该是有的,只是没看到过积分细则
好像在外卡版没见有人讨论过。
skylinehk  钻石会员  2019-4-8 02:41:56  | 显示全部楼层
学习~ 发表于 2019-4-7 22:42
不能交流是因为,五倍积分并非属性而是长期活动还是因为你我对持有黑卡消费习惯认知的分歧?
谁告诉你是长期活动的… 找他讨论去吧
coldnoodle  蓝钻会员  2019-4-8 03:03:56  | 显示全部楼层
学习~ 发表于 2019-4-7 22:42
你们无法交流的原因是,他觉得超高端人士根本不在意这些积分,搞积分的时间浪费多少收入
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 07:37:58  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2019-4-8 02:41
谁告诉你是长期活动的… 找他讨论去吧
原来没有五倍,现在有五倍,将来还会换,这个不是长期活动吗
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 08:00:27  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2019-4-8 07:53
谁告诉你原来没有?
我之前研究美国的信用卡看到的,说跟着人家大通搞商旅多倍。
ld0891  白金会员  2019-4-8 09:01:50  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-4-8 08:00
我之前研究美国的信用卡看到的,说跟着人家大通搞商旅多倍。
perk 跟 promotion 要区分开来,以前白金是没有 5x,但是后来是作为 perk 加上的,而不是什么 promotion。AE 的 Promo 基本等于 Offer 里面那些东西,或者转点加成之类。
一般活动都会注明有效期,大部分都是几个月的样子;Perk 就是卡本身的特性,会改版但是没有有效期一说。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普卡会员2019-4-8 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skylinehk2019-4-8 09:33
skylinehk  钻石会员  2019-4-8 09:33:00  | 显示全部楼层
ld0891 发表于 2019-4-8 09:01
perk 跟 promotion 要区分开来,以前白金是没有 5x,但是后来是作为 perk 加上的,而不是什么 promotion。AE 的 Promo 基本等于 Offer 里面那些东西,或者转点加成之类。一般活动都会注明有效期,大部分都是几个月的样子;Perk 就是卡本身的特性,会改版但是没有有效期一说。
的确