发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG真的很累。。。打了一个小时电话也没成功

367 9
看到我要定的国内的酒店,booking价格大概85折,想BRG一下试试。
之前就看论坛说是个异常艰难的过程,所以还提前做了自以为万全的准备。不但切换到英文页面,而且每一步都截图,同样的预定条件在官网下了半弹性订单,在booking也下了订单。
结果BRG页面填写提交,回复说booking看不到这个价格。又打电话给中文客服,死活就是看不到同一个页面。
折腾N久,我说,那booking订单总可以证明了吧?客服又查后台,说booking订单没有录入希尔顿系统。
可是我收到了booking的确认单啊。。。而且难道不是只要条件相同价格不同就可以么?还必须后台能查到多个订单么?我怎么知道酒店有没把确认单上传系统?真的没处说理去
而且中文app真的渣啊。。。另间酒店,我差点在中文app下单然后brg了,结果去官网一看,官网上价格比中文app低。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
宫本武藏2019-4-7 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
556842019-4-7 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便起个名2019-4-7 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xogfre    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
双生半夏  白金会员   楼主| 2019-4-7 18:56:17  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-4-7 18:54
下次直接拨打中文客服电话,告诉他你比价的酒店,时间,网站,满足条件客服就直接改价下单了
我就是给中文客服打的电话,她死活看不到这个价格
雨後天晴  禁止发言  2019-4-7 19:01:39  | 显示全部楼层
我brg一直用的英文官方網站頁面... 下次用電話試試
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-7 19:03:56  | 显示全部楼层
直接用英文界面  
双生半夏  白金会员   楼主| 2019-4-7 19:11:44  | 显示全部楼层
是用的英文界面,也是没有登陆状态下的,但我和客服看到的就是不一样
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-7 21:38:54  | 显示全部楼层
那你可以先打电话给酒店询问,你的booking订单是否预定成功了先。
飞客1963654  禁止发言  2019-4-7 21:46:13  | 显示全部楼层
有些时候你国内的ip看到的价格就是低 没办法