发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃个瓜,青岛东航休息室见闻

1309 55
今天下午青岛休息室,正看着电视呢,突然听到有人很大声在打投诉电话,发现隔了三排的距离,一个小朋友(羡慕年轻)在投诉休息室的工作人员,具体原因没听明白,大概是因为进门要撕登机牌还是啥的?(没听明白)…
然后听见说:“自己成为金卡(白金卡)五年啦从来没有这么差的服务balabala…”
后来路过去拿水喝,又听见他和别的工作人员说:“我要让她一周内自己辞职”
现在小朋友真的很严格哈哈哈,不知道小姐姐最后咋样了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

TimShi  钻石会员  2019-4-7 16:01:33  | 显示全部楼层
如果也是飞客玩家 当心人家来你帖子下面举报 哈哈哈
王星星  蓝钻会员  2019-4-7 16:02:10  | 显示全部楼层
颐指气使 长大了不得了
wangqi6788    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真把自己当回事儿了
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-7 16:37:55  | 显示全部楼层
同意楼上,有些人已经不把自己当大爷了,把自己升级成了王爷,改姓爱新觉罗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sjlabt2019-4-9 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
出差打酱油2019-4-7 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大威  金卡会员  2019-4-7 16:38:42  | 显示全部楼层
应该是青岛机场都这样,山航也是撕左边
kissandrose2010  蓝钻会员  2019-4-7 16:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
军人依法优先亮了。是不是凭军人保障卡去公园、景点都可以刷卡免门票啊
ok_001  白金会员  2019-4-7 16:42:45  | 显示全部楼层
所以说出了休息室就不能重新进了吗?
ok_001  白金会员  2019-4-7 16:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
军人还是G, 厉害了
bbwhhh  蓝钻会员  2019-4-7 16:43:06  | 显示全部楼层
青岛休息室还行 我要投诉的的登机前的机场员工 md 坐了那么多飞机 第一次碰到 推着儿童推车 让他登机门口挂个牌子托运 和我来句 你怎么不在外面托运 下不为例 以后直接外面直接托运
非著名飞客  钻石会员  2019-4-7 16:49:35  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2019-4-7 16:42
军人依法优先亮了。是不是凭军人保障卡去公园、景点都可以刷卡免门票啊
凭军官证,不是刷保障卡。
gik  钻石会员  2019-4-7 16:50:36  | 显示全部楼层
还有这样的啊,有点儿过分
shuisy52  黑钻会员  2019-4-7 17:08:14  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-4-7 16:36
不是我说,青岛的东航休息室虽然说旧了一些,但是服务还是非常好的,很多小姐姐都是主动式服务,酱牛肉和芝士蛋糕都不是一丁点的好吃,关于撕登机牌,我赶紧找出来前几天的,大概是进贵宾厅撕左边,登机撕右边,最后剩下这么点方形的。这个有啥值得投诉的,真不可理解。[图片]
你厉害了......
shuisy52  黑钻会员  2019-4-7 17:08:52  | 显示全部楼层
大大大威 发表于 2019-4-7 16:38
应该是青岛机场都这样,山航也是撕左边
南京也是一样,禄口机场上下都是学深航的。
shuisy52  黑钻会员  2019-4-7 17:09:27  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-4-7 16:42
所以说出了休息室就不能重新进了吗?
为什么不行呢……
absolutely!  钻石会员  2019-4-7 17:16:53  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-4-7 16:36
不是我说,青岛的东航休息室虽然说旧了一些,但是服务还是非常好的,很多小姐姐都是主动式服务,酱牛肉和芝士蛋糕都不是一丁点的好吃,关于撕登机牌,我赶紧找出来前几天的,大概是进贵宾厅撕左边,登机撕右边,最后剩下这么点方形的。这个有啥值得投诉的,真不可理解。[图片]
羡慕老哥的军人依法优先