咨询用卡问题

473 22
明年年初准备买房贷款 坐标010
弱问最近用卡有什么注意事项嘛 尤其是新征信出来后 图是目前持卡情况
比如取现2019分这种还能撸吗
咨询用卡问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞雨  蓝钻会员  2019-4-7 11:49:43  | 显示全部楼层
正常刷卡、还款,正常参加活动
zrhj2002  钻石会员  2019-4-7 11:52:02  | 显示全部楼层
贷款半年内把负债降下来,能不撸尽量不撸
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白露  钻石会员  2019-4-7 11:55:58  | 显示全部楼层
少撸点,降负债,养征信
藤小枝爱生活  钻石会员   楼主| 2019-4-7 11:56:06  | 显示全部楼层
zrhj2002 发表于 2019-4-7 11:52
贷款半年内把负债降下来,能不撸尽量不撸
负债是刷卡金额嘛?  一般日常中行招行一个月也就4K 5K左右把 正常还款
乌斯怀亚  钻石会员  2019-4-7 12:00:16  | 显示全部楼层
其实没逾期,没小贷,收入高于月供,没有太多贷款审核记录,应该不会被卡的吧…我前段时间去办初审,在建行个贷中心等材料坐了一会,听到几个有问题的,一个是有很多小贷需要结清,一个是有两个期限不同的房贷且有多次贷款审核记录的,还有一个是多次逾期记录征信黑名单需要上浮贷款利率的…
我因为房子买的比较突然,二三月份申了不少卡,也参加了取现活动,而且因为交了两个房租、订家具什么的,这段时间负债率也很高了……不过建行也没让我结清什么的,现在在走批贷流程……
当然,真确定办房贷了还是提前注意一下信用卡这块,别向我这么突然就好……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藤小枝爱生活2019-4-7 12:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
帅哥轩爷  金卡会员  2019-4-7 12:07:01  | 显示全部楼层
没事,继续撸,到时提前个把月到各家银行开个结清证明就行了,我就是这么干的。
藤小枝爱生活  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:31:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
户口还没落哈哈哈哈
一粒樱花  蓝钻会员  2019-4-7 12:41:07  | 显示全部楼层
这么多信用卡照顾的过来?
藤小枝爱生活  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:42:29  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-4-7 12:00
其实没逾期,没小贷,收入高于月供,没有太多贷款审核记录,应该不会被卡的吧…我前段时间去办初审,在建行 ...
学习了!
藤小枝爱生活  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:42:30  | 显示全部楼层
其实没逾期,没小贷,收入高于月供,没有太多贷款审核记录,应该不会被卡的吧…我前段时间去办初审,在建行 ...
学习了!
M_Schumacher  黑钻会员  2019-4-7 12:43:31  | 显示全部楼层
其实没逾期,没小贷,收入高于月供,没有太多贷款审核记录,应该不会被卡的吧…我前段时间去办初审,在建行个贷中心等材料坐了一会,听到几个有问题的,一个是有很多小贷需要结清,一个是有两个期限不同的房贷且有多次贷款审核记录的,还有一个是多次逾期记录征信黑名单需要上浮贷款利率的…我因为房子买的比较突然,二三月份申了不少卡,也参加了取现活动,而且因为交了两个房租、订家具什么的,这段时间负债率也很高了……不过建行也没让我结清什么的,现在在走批贷流程……当然,真确定办房贷了还是提前注意一下信用卡这块,别向我这么突然就好……
收入要月供两倍吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Schumacher2019-4-19 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌斯怀亚  钻石会员  2019-4-7 12:58:48  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-4-7 12:43
收入要月供两倍吧
网上是这么说,不过我觉得北京不会卡这么严吧,毕竟贷个两三百万还是挺正常的…
M_Schumacher  黑钻会员  2019-4-7 13:09:27  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-4-7 12:58
网上是这么说,不过我觉得北京不会卡这么严吧,毕竟贷个两三百万还是挺正常的…
从来就卡的不严,一个萝卜的事,也不用税单。但收入写低了真贷不出太多钱,收入写太低,银行想骗自己都没办法。
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-4-7 13:09:41  | 显示全部楼层
不要逾期,别碰小贷,降低负债,基本就没问题了
乌斯怀亚  钻石会员  2019-4-7 13:19:07  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-4-7 13:09
从来就卡的不严,一个萝卜的事,也不用税单。但收入写低了真贷不出太多钱,收入写太低,银行想骗自己都没办法。
我们公司给的资信调查表都不给做假的,税后收入精确到分…