发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疲态尽显的佛山希尔顿。

1433 22
        清明入住了两个晚上,到酒店时,门童帮着开了车门,并接过行李,但是一过酒店大门,就不动了,用眼神示意我把自己的行李拿走……我就接过行李,他便头也不回地走了……(求求您,别走,告诉我酒廊在几楼)
        到了酒廊,帮忙CI的小姐姐看着就感觉已经很累了,一脸疲倦,可能清明入住的人太多了。核对信息时也出现了几处错误,小姐姐,要好好休息啊。
        到了房间,一股子霉味,晚上睡觉时发现床有点受潮……第一天入住,没有夜床,没有欢迎水果,晚上十点打电话问,说是忙不过来……
        第二天送来了欢迎水果,中午问几点可以收拾房间,和保洁确认了下午1点后,就离开了,但是到了下午三点半回酒店,依旧没有清洁,算了房间也不乱,就躺下休息了。4点时敲门问要不要打扫,我说不要,6点时敲门问要不要夜床,算了,也不要了。
       第二天早餐在二楼吃,除了门口登记房号外就没人理了,问题不大,第三天早餐在酒廊吃,发现秋葵是隔夜的,都发黑了…… 疲态尽显的佛山希尔顿。
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-4-7 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-4-7 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈独秀19972019-4-7 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊毛大陆2019-4-7 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lsw6662019-4-7 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

毕竟1万分,周末假期都是人
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angreifen  黑钻会员  2019-4-7 08:18:26  | 显示全部楼层
刷分圣地果然还是适合刷分
HMIHS888  钻石会员  2019-4-7 08:25:57  | 显示全部楼层
楼主只能从性价比角度看问题。而且节假期间也是重要因素,将就吧
lannygone  钻石会员  2019-4-7 09:29:49  | 显示全部楼层
人太多了,理解一下吧
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2019-4-7 09:44:14  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-4-7 09:29
人太多了,理解一下吧
已经很理解了,所以只是默默地走了,然后到这里唠叨一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sharpe2019-4-8 01:36
aiq-1995  钻石会员  2019-4-7 13:34:36  | 显示全部楼层
灰行的不令 发表于 2019-4-7 09:44
已经很理解了,所以只是默默地走了,然后到这里唠叨一下
楼主好人
陈独秀1997  钻石会员  2019-4-7 14:00:17  | 显示全部楼层
支持一下 节假日压力实在太大了 楼主心善赞一下
wyge163  钻石会员  2019-4-7 16:07:42  | 显示全部楼层
人太多了,楼下早杯子走一圈,回来就没有
Victor88  钻石会员  2019-4-7 19:53:12  | 显示全部楼层
这个鱼缸真应该翻新了,黑漆漆的真难看。
Rainbowbear  钻石会员  2019-4-7 20:58:20  | 显示全部楼层
只能将就将就了
youyu1983  钻石会员  2019-4-7 21:48:51  | 显示全部楼层
节假日可以理解下
Ryoung  钻石会员  2019-4-7 22:24:48  | 显示全部楼层
人太多。。。