发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务好到爆炸的富国岛长谈洲际酒店

3833 47
许久没发文 都不知道咋写了.直接上图给大家看吧.这家的服务真的是让我感动.晚上到达酒店.第三方预定的.Susan小姐姐识别出金卡.给升级了海景房.第二天早上起来玩水 把手机给玩坏了 .然后小姐姐带我去镇上修手机 .没修好 .然后晚上下班骑摩托车回家给我拿ipad.真的是感动.然后基本几天都呆在酒店没出去.然后小姐姐加了我微信.没事就叫我下楼.然后带我玩游戏.带我去拍照.走的那天还给我塞零食.还让我发朋友圈得带着她;在酒店吃了几顿饭做了个spa.一共才1080元人名币.超级便宜.酒店的越南米粉倒是挺好吃.早餐也很丰盛.顶楼的章鱼酒吧很酷.可以去看日落.大家要是去的话可以找Susan.报我名字可以有惊喜.哈哈哈.谢谢观看!顺便提醒大家 .玩水的时候记得穿件衣服 不然就跟我一样玩10分钟就晒伤了. 服务好到爆炸的富国岛长谈洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-8-17 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
落叶时雨2019-7-7 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hanley2019-4-30 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-4-7 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噢尼玛昵轰2019-4-7 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

ooooops  钻石会员  2019-4-6 19:01:01  | 显示全部楼层
帅气
JerryGong  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:03:02  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2019-4-6 19:01
帅气
哈哈 谢谢
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JerryGong  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:09:29  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-4-6 19:09
久仰大名
确实服务好到家
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-4-6 19:11:47  | 显示全部楼层
为啥正脸要打码
Gregonos  蓝钻会员  2019-4-6 19:12:40  | 显示全部楼层
楼主照片好棒!被种草了!
JerryGong  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:16:03  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-6 19:12
楼主照片好棒!被种草了!
是酒店漂亮啦
JerryGong  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:16:21  | 显示全部楼层
Jeremy_zj 发表于 2019-4-6 19:11
为啥正脸要打码
因为丑 哈哈哈哈
小白点  钻石会员  2019-4-6 19:52:31  | 显示全部楼层
服务好是因为长得帅嘛?
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-4-6 20:09:11  | 显示全部楼层
JerryGong 发表于 2019-4-6 19:16
因为丑 哈哈哈哈
快来给我鉴定一下
hypnos  蓝钻会员  2019-4-6 20:20:26  | 显示全部楼层
楼主人帅diao大所以......!
blueberry911  禁止访问  2019-4-6 20:36:27  | 显示全部楼层
JerryGong 发表于 2019-4-6 19:16
因为丑 哈哈哈哈
确实有点丑
hypnos 发表于 2019-4-6 20:20
楼主人帅diao大所以......!
怎么看出大的 好奇
心之所向  白金会员  2019-4-6 23:34:54  | 显示全部楼层
小姐姐呢
FlyerSUI  白金会员  2019-4-6 23:39:12  | 显示全部楼层
唯一的解释就是你好看 鉴定完毕