又是一张里程的神卡,成功下卡

6414 43
这是一家很让人纠结的银行,首先,它是全球规模最大的银行及金融机构之一。其次,作为老牌的银行,经常做一些广大人民群众不是喜闻乐见的事情(比如菊厂大公主)。
新户礼物
*5000和30000东方航空里程二选一*
2019年6月30日前申请,下卡60天内激活并在此60天期限内消费满1笔588元(含),领取50,000信用卡积分可兑换5,000东航里程;
或者下卡后在60天内激活并消费满9笔,每笔大于588元,可领取30万积分,相当于3万东航里程。
银行开卡消费达标送里程活动渣打做过一次,吸引不少客户,由于成本问题现在已经结束改为新户办理臻程卡送3500礼品,详情请见🔗说说神卡渣打臻程卡,多行下的卡了解更多详情。
用卡权益
10个汇丰信用卡积分兑换1个东航里程
正常刷卡消费1元=1汇丰积分,当月消费后,次月月底前转换成东航积分。
酒店、加油站消费20倍积分(有上限,见上图)
1元人民币消费累积20信用卡积分(即2东航里程)
1美元消费累积160信用卡积分(即16东航里程)
注意20倍积分兑换有上限,酒店住宿每月4万;每年48万;加油站每月上限2万,每年24万。
算下账:每年赠送的多倍积分=48万+24万=72万积分,相当于7.2万里程。每月节能环保的消费方式是:
  • 酒店住宿消费2000元/月
  • 加油消费1000元/月
因此,每月消费3000元,一年里程收益是75600东航里程。(基础消费积分+20倍赠送)
10:1日常消费的积分兑换里程目前没有上限,注意我说目前,前车之鉴啊!大家不要忘记汇丰也做过收了年费撸完人头后削减权益的恶心事。
除了积分权益外,还有以下权益:
每年4次免费使用机场/高铁贵宾厅
每年2次免费境外WIFI
每年2次1元起境外租车
每年1次免费办理出境签证
免收国际交易接入服务费
年费情况
主卡标准年费人民币2,000元。首年激活套卡中的任意一张卡片后收取年费,附属卡免收年费。
其实条件达标不必在意年费,如果每年你有固定出行计划,并且选择东方航空,2000年费换取10.56万里程也是不错的选择(3万新户消费达标+7.56万多倍积分),10.56万东航里程能后兑换4张北京到深圳公务舱机票(北京到深圳在4月12日需要2.5万里程兑换)。同一天北京到深圳的商务舱价格是2280元(不含税费)
里程票和现金票对比一下,很显然用好这些里程妥妥赚回年费。
估计有些朋友比较在意年费,汇丰还有一款不带年费的汇丰东航联名卡。
主要权益有
激活消费立享最高6,000东航里程
尊享14积分兑换1东航里程
酒店、加油站消费14倍里程加速(有上限)
对比2000年费的东航旅行卡略逊一筹,胜在没有年费,门槛相对低一点。
成功下卡案例
朋友十行之内,几十万授信,有工作社保,随手申请了一张2500年费的,成功下卡,好开森。具体用卡情况等开卡后来汇报。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
团花花2019-5-11 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sl679697762019-4-22 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燃心淡泊2019-4-6 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mont2019-4-6 22:17
挖sI箜2019-4-6 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

AndreaPirlo  钻石会员  2019-4-6 17:23:01  | 显示全部楼层
次年年费如何处理
Hiden  黑钻会员  2019-4-6 17:26:36  | 显示全部楼层
一个小问题,20倍并不是额外,是总共?
已有汇丰还能申请吗?
leavening  蓝钻会员  2019-4-6 17:31:22  | 显示全部楼层
创始会员旅行卡已经注销了 还能申请吗
一切为了AE白 发表于 2019-4-6 17:26
已有汇丰还能申请吗?
一个人只能有一张卡销卡也不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songz3982019-4-6 19:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kanke2019-4-6 17:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
到处耍  钻石会员  2019-4-6 18:11:04  | 显示全部楼层
如果一辈子,每年都能住这么多酒店、加这么多油、坐这么多东航航班就划算
到处耍  钻石会员  2019-4-6 18:22:30  | 显示全部楼层
yang8204632 发表于 2019-4-6 17:23
次年年费如何处理
每年刚性2000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72019-4-6 19:57
xbw118  蓝钻会员  2019-4-6 18:24:29  | 显示全部楼层
次年没有新户的3万里程新户礼了
米兰的贝壳  蓝钻会员  2019-4-6 18:29:29  | 显示全部楼层
每个月加油1000 酒店2000 这不当养殖户很难啊
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:12:04  | 显示全部楼层
已有汇丰还能申请吗?
不能
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:15:03  | 显示全部楼层
AndreaPirlo 发表于 2019-4-6 17:23
次年年费如何处理
一样缴
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:15:15  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-4-6 17:26
一个小问题,20倍并不是额外,是总共?
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:15:33  | 显示全部楼层
已有汇丰还能申请吗?
不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Banshee000012019-4-7 23:16
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:16:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰说第二,没人敢说第一
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:16:29  | 显示全部楼层
到处耍 发表于 2019-4-6 18:11
如果一辈子,每年都能住这么多酒店、加这么多油、坐这么多东航航班就划算
如果下卡就好了
我是海哥  钻石会员   楼主| 2019-4-6 19:16:58  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2019-4-6 18:29
每个月加油1000 酒店2000 这不当养殖户很难啊
正常出差党这点都不够花
国泰民安  黑钻会员  2019-4-6 19:46:44  | 显示全部楼层
亮点在于一个人只能有一个户一夫一妻制完美体现在狮子行