发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,q1双开积分及预定问题,

922 28
看了一些相关帖子,q1双开好像大概率是说只有一间房算双倍,另外一间只是普通正常积分。想再跟比较了解的大神们再确认一下是不是这么个理。
五一节后准备错峰出行带媳妇和岳父岳母去曼谷得定两间房,如果是上面这种情况是不是一间cash入住,一间积分入住,性价比更高。可能要住4晚,积分够一间房换2晚,所以预定姿势是不是应该分3个订单,一单cash4晚,然后一单cash2晚,然后积分再换2晚。这种预定姿势是否可以符合参加q1的条件。求助,感谢大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

木渎Kris  空乘  2019-4-5 23:09:05  | 显示全部楼层
如果没有激活建议先找个便宜的激活了,然后再正常住就行了。
反正至少保证你自己预定且付款,印象中有两位大佬都肉测了多间房都是double了extra。
值得注意的是,曼谷(坑)那边,你搜搜看,好多都算错啊,大概率算错要撕要沟通后续。
SGRZ  钻石会员  2019-4-5 23:13:00  | 显示全部楼层
1.是这么个理,不过这是万豪官方的说法,我没有实测过等试过的人来解答。2.只要你q1激活了,自己登记那间现金入住的房间肯定是可以双倍积分的。积分房早饭谈心试试或者另外买。如果老人年龄超过62也可以用长者折扣
丸丸  钻石会员  2019-4-5 23:17:48  | 显示全部楼层
总金额都是双倍
williexm  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 23:29:09  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-5 23:09
如果没有激活建议先找个便宜的激活了,然后再正常住就行了。反正至少保证你自己预定且付款,印象中有两位大佬都肉测了多间房都是double了extra。值得注意的是,曼谷(坑)那边,你搜搜看,好多都算错啊,大概率算错要撕要沟通后续。
q1已激活,目前准备订酒店,就是不知道怎样要怎么定,能都双倍自然很爽,但是积分够2晚刚需用掉也不亏。看了几篇帖子都是泰国的积分永远算不对,也是很迷
williexm  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 23:31:04  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2019-4-5 23:13
1.是这么个理,不过这是万豪官方的说法,我没有实测过等试过的人来解答。2.只要你q1激活了,自己登记那间现金入住的房间肯定是可以双倍积分的。积分房早饭谈心试试或者另外买。如果老人年龄超过62也可以用长者折扣
长者折扣也算q1吗
williexm  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 23:31:58  | 显示全部楼层
vivi_me 发表于 2019-4-5 23:17
总金额都是双倍
您的意思是1个stay下两间房积分都双倍?
木渎Kris  空乘  2019-4-5 23:53:37  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2019-4-5 23:31
长者折扣也算q1吗
算的
kneenu2000  钻石会员  2019-4-6 00:54:35  | 显示全部楼层
我前阵子开了两间房1天 算了总金额的双倍
xlkpan  黑钻会员  2019-4-6 01:08:21  | 显示全部楼层
我连吃饭挂了房账也是双倍……
Zz666  蓝钻会员  2019-4-6 08:23:21  | 显示全部楼层
是的,只有自己的房间有双倍,另外一间只有基础。
Q1需要提前一个s激活
Zz666  蓝钻会员  2019-4-6 08:23:37  | 显示全部楼层
不算
丸丸  钻石会员  2019-4-6 08:40:35  | 显示全部楼层
跟积分房有什么关系
积分房你消费是0 2倍也是0啊
丸丸  钻石会员  2019-4-6 08:41:53  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-6 08:23
是的,只有自己的房间有双倍,另外一间只有基础。Q1需要提前一个s激活
统一都有2倍
哪来的自己房间2倍另一间没有2倍的说法?
丸丸  钻石会员  2019-4-6 08:42:40  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2019-4-5 23:29
q1已激活,目前准备订酒店,就是不知道怎样要怎么定,能都双倍自然很爽,但是积分够2晚刚需用掉也不亏。看了几篇帖子都是泰国的积分永远算不对,也是很迷
积分房没2倍
丸丸  钻石会员  2019-4-6 08:46:23  | 显示全部楼层
刚仔细看了你的帖子
你总共8房晚
计划4c+2c+2p的预定
这样我估计大概率积分累积出错
建议第一晚两间积分 第二天co 然后重新 现金ci两间3晚
当然前提是提前激活Q2
SGRZ  钻石会员  2019-4-6 08:49:16  | 显示全部楼层
vivi_me 发表于 2019-4-6 08:41
统一都有2倍哪来的自己房间2倍另一间没有2倍的说法?
万豪的客服是这样告诉我的 只有自己入住的有双倍
丸丸  钻石会员  2019-4-6 09:33:47  | 显示全部楼层
SGRZ 发表于 2019-4-6 08:49
万豪的客服是这样告诉我的 只有自己入住的有双倍
客服还没你懂得多的 放心吧
williexm  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 10:24:16  | 显示全部楼层
vivi_me 发表于 2019-4-6 08:40
跟积分房有什么关系积分房你消费是0 2倍也是0啊
我说的是两间房的积分都double,不是两间积分房,积分房肯定是不参与的,嘻嘻