发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加航同一天两架飞机全坏

908 9
楼主CLE-YYZ-PVG的行程。
一开始是早上6点飞多伦多的AC7402坏了,说要等AC7404早上9.30到了之后带来零件才能修7402。
问题1:AC7402飞机前一天晚上就到了,你坏没坏晚上不知道吗?不能提前发布信息吗?直到起飞当天6点在机场才突然说这飞机坏了飞不了。
于是7402延误到10.30,打加航电话咨询改签,给我改了7404,这个是10.10飞,想着应该快一点。楼主的下一班飞机是1pm起飞,这样还来得及。
结果大概9点钟,登机口得知这个AC7404,从多伦多飞来的,坏在YYZ了,于是7402也没法修。这时候我想准时到达上海,几乎只有改签其他航空,比如美联航,这一个选项了。我在上海还有转机,单独预定的,迟了赶不上。可是机场人员现在没法给我改签,因为航班还没有取消,没法证明我肯定赶不上那个yyz-pvg的航班。只能等!
问题2:同一天,两个cle-yyz航班飞机全坏,9.00am已经知道飞机飞不了,因为政策原因,却没法给乘客签转其他航空。
到了10点,航班正式取消,机场大妈可以给我签转美联航了,谢谢她,操作熟练,39分钟转机时间手动出票,出了11点cle-ord-sfo-pvg,晚上8点才到,错过了国内的转机。
已通过加航邮箱反馈并要求赔偿,还没回复。 加航同一天两架飞机全坏

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gghaofan2019-4-5 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆爸爸2019-4-5 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

朝酒晚舞  白金会员  2019-4-5 04:22:44  | 显示全部楼层
赞一个
小笨熊  钻石会员  2019-4-5 05:07:54  | 显示全部楼层
后面UA没延误真的谢天谢地了。
henry5819  白金会员  2019-4-5 05:35:35  | 显示全部楼层
第一个很正常,晚上只是停场,早上来了准备用才发现坏了。
改签问题挺讨厌的,其实是航司内部系统没做好,更新太慢
同情楼主,改签美联航还是很折腾,经停两次,支持投诉要补偿
Sapphire  蓝钻会员  2019-4-5 05:46:32  | 显示全部楼层
同情楼主。我最近一次坐AC也出了幺蛾子。前续航班明明来不了了,需要从另外的地方调飞机,这个新调的飞机还没有起飞所以到达yyz肯定延误2+小时,加航就是不发布delay通知。我起飞前30分钟到登机口找人才知道为啥还不登机!信息不及时更新给旅客是很令人抓狂,支持求偿!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19738942019-4-5 05:47
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Convex  钻石会员  2019-4-5 07:14:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问没有美签或者其他材料楼主是怎么到CLE的????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-4-5 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-4-10 09:25:32  | 显示全部楼层
后续:给了一张7折券。
马马虎虎吧,接受赔偿,但估计不会主动坐AC了。