发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!

4752 35

一、 航班预订]清明小长假,base海南绝对是要搭乘飞机出岛到,但是作为海口美兰机场最大运营航司(不想都知道是忽悠)海航飞南昌到航班都是在下午一点之前,在时间上已经是不吻合了,不得不舍弃我的金鹏积分和一般般优质的空中服务 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!

江西航空(仙鹤)继承了他爸爸厦航一贯的公务舱不怎么打折的性格。[/atext

[htitle=二、,机场交通与值机]个人是离机场不远的所有去机场机器方便
在打登机牌的时候发生一丝丝小插曲~但是也蛮有意思的~ 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!
去机场的路上,假期将至,车多人也多
值机现场。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]靠廊桥没贵宾车接送~所有我就还是安检完,上三楼吧~时间不够,基本就是没坐热就走了~ 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!

美兰机场A区的休息室是机场自营和南航的,B区是海航和他的马甲们~休息室是海翼轩,我总觉得美兰A区安检这个安检口真的有点格调啊~安检完直接上3楼就好了~
3楼的机场休息室属于和观景台一样的~一架北部湾航空的~
今天的执飞飞机 B5512(江西航空一工就3架带F的738,而且只有5511和5512有渐变色小翼,听说工艺不简单)他们家也是全738机队,但是在9月份左右应该会有ARJ加入(期待国产机)[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]江西航还是蛮准点的,这也是件蛮让人开心的事情
准点到靠廊桥~我已经很久没有靠廊桥过了~
说真的,虽然我没拍照,但是江西行的两舱服务不仅仅好,而且是好的我让我意外啊!!!,这里不多做评价,反正好的蛮好,点名表扬3号程紫贞小姐姐。 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!
作为厦航的子公司,江西航空还是共享航班号的
6号登机口,靠廊桥~
后面还停了3架738Max8 海航封存在美兰的,其中一架还开了舱门?不知道干嘛
封存的忽悠Max
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]B5511/5512/5566作为厦航转的江西航的飞机,保持了厦航的客舱结构和风格,江西航上很多东西都是厦航的,甚至是有厦航logo的~
江西航空在总部昌北机场没有机库(听说快有了)现在飞机还是要飞去厦门做检修~ 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!
公务舱座椅不知道啥牌子?recaro?好像不是啊
8.9年的老737当然没有天空顶
很复古啊~毕竟快9年的飞机了~
上跑道~
后面排队的国泰港龙A320这种涂装看一次少一次了~
其实这架老内饰的737这灯和座椅搭配起来有的会堂的味道
起飞~
起飞时,在海航机库附近发现,金鹿公务的787公务机(2-deer)想想都不敢想的奢华
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]海航配餐的味道~
特别是糕点~
我都觉得很不错~ 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!
我怎么感觉配餐比海航自己配的还好?
错觉?
最近刚刚开通的空中电视…………我觉得也就那样
颠簸了一路,小翼好评~
大板凳是真的………紧凑啊
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达机场,相当准时,效率可以
总之仙鹤的公务舱还是出乎我意料的 可能是全网仅为少数的江西航空公务舱 飞行报告!
旁边的仙鹤738
下机拍一张~对江西航的印象好了很多~
[/htitle]

鲜花 (14朵) 鲜花榜
厉害嘻嘻2021-3-31 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
….2020-7-28 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2020-7-28 00:09
吃吃吃吃小霸王2020-3-6 23:29
Kylemeng2019-10-20 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-4 21:20:46  | 显示全部楼层
名字中自带豪气!果然是两舱豪
CFK  钻石会员  2019-4-4 21:37:57  | 显示全部楼层
感觉这配舱水平甚至比厦航好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜78052019-4-4 23:31
0号旅客  钻石会员   楼主| 2019-4-4 22:08:16  | 显示全部楼层
CestFrank 发表于 2019-4-4 21:37
感觉这配舱水平甚至比厦航好
我都觉得比五星海航还来事
0号旅客  钻石会员   楼主| 2019-4-4 22:08:34  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-4-4 21:20
名字中自带豪气!果然是两舱豪
嘿嘿嘿,这个和名字无关啦~
0号旅客  钻石会员   楼主| 2019-4-5 00:18:41  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-4-4 23:20
老干部风格
会堂风格
0号旅客  钻石会员   楼主| 2019-4-5 00:18:50  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-4-4 23:15
这座椅配色就像火车硬座
还有紫色呢
puxuli  蓝钻会员  2019-4-5 12:10:37  | 显示全部楼层
我把名字看成了卡豪
0号旅客  钻石会员   楼主| 2019-4-5 12:58:45  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-4-5 12:10
我把名字看成了卡豪
你应该不是第一个了
350Oscar  钻石会员  2019-4-8 17:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-8 18:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Hatakikiki  钻石会员  2019-4-8 21:21:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这配餐比东航北京去巴厘岛的商务配餐强太多了。。
chungkwan  金卡会员  2019-4-9 01:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这枕巾有年头了!
I.G  钻石会员  2019-4-9 04:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个配餐好的有点过分了吧