境外刷学费有返现吗?别想了,刷信用卡要另外付手续费

1923 23
再次更新,别想了,学费刷信用卡需要另外给手续费,2%左右,因为只能一次刷完,所以算下来返现的卡就算按照上限给都不够这个手续费的…
==================================================
==================================================
更新:总结一下这两天了解到的信息~
(不会有银行看到这个帖子然后收掉羊毛吧。。
首先,美国读经济学研究生,学费 $40k,折算成人民币是¥260k 左右,大概是平均水平吧,是需要一笔刷的。
然后,每个月的生活费大概是 $2k 左右,是零散的,包括了房租和伙食消费。
至于返现,由于很多羊毛卡都有上限限制,例如 卓隽卡 和 bonus 的1%都是上限$500,visa8%上限$100,bonus8%上限$60(限额),浦发的万事达无价卡1%叠加新人的10%也是,算下来刷$40k 的学费加起来最多能拿到3000左右的返现。因此,回帖的两位前辈提到的工行环球plus信用卡应该是个更好的选择,无脑2%返现,刷满¥250k 刚好可以拿到每年每卡¥5k 封顶的返现。可选无权益的200年费金卡或有权益的2000年费高端白金卡。
然后大概日常可以刷一张bonus或者muse撸返现,然而房租能不能信用卡给还需要肉测。
7月份交学费的时候拿到返现再来更新~
如果大家有更好的推荐欢迎继续提出呀~
各位大佬,美国留学,学费有没有能刷返现的卡呀?是像muse境外购物一样返现吗?有没有无上限的卡呀~
另外学费一般属于那种消费码的?搜了以往的帖子都找不到特别明确的回复,所以上来问一下,感激不尽!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一味愚2022-2-10 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rose29742019-4-5 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

流浪在中东  白金会员  2019-4-4 17:42:38  | 显示全部楼层
无价世界之极,只要你申得下来,我就是用来交学费,学费也有返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwttianxie2019-4-4 18:23
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 17:59:40  | 显示全部楼层
流浪在中东 发表于 2019-4-4 17:42
无价世界之极,只要你申得下来,我就是用来交学费,学费也有返现
感谢,看到飞客这张卡的介绍,是1%和10%的返现都能拿到吗?无名额并且没有截止时间?
1%返现不封顶:
通过万事达线路在全球所有消费,不限交易金额或次数,均可享笔笔1%返现
10%返现超额送:
月消费超5000元,超出部分获得10%返现奖励
25%返现环球赏:
参与万事达卡环球赏计划,境外多家线上线下指定品牌商户消费获最高25%返现
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 18:14:05  | 显示全部楼层
流浪在中东 发表于 2019-4-4 17:42
感谢,请问是这一张吗?看到飞客这张卡的介绍,是1%和10%的返现都能拿到吗?无名额并且没有截止时间? 境外刷学费有返现吗?别想了,刷信用卡要另外付手续费
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-4-4 18:32:58  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-4-4 18:14
感谢,请问是这一张吗?看到飞客这张卡的介绍,是1%和10%的返现都能拿到吗?无名额并且没有截止时间?[色 ...
不是这个。
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 19:02:39  | 显示全部楼层
潜水上岸 发表于 2019-4-4 18:32
不是这个。
感谢,能介绍下不~
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 19:44:00  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-4-4 18:45
去办个Apple card
可是交费好像没有app。。那只有1%返现了啊
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-4-4 21:13:21  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-4-4 19:02
感谢,能介绍下不~
无价世界之极是这个
https://www.flyert.com/plugin.p ... d&mod=view&sid=2279
不过世界之极刷学费有分,那么浦发其他卡也是有分的,不一定要选这张卡办理。这张卡要求挺高的
aska486  钻石会员  2019-4-4 21:13:28  | 显示全部楼层
https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/1668/bad8bb6/black.shtml 5楼说的是这个,和超白一个等级的
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 23:47:57  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2019-4-4 21:13
无价世界之极是这个
https://www.flyert.com/plugin.php?id=creditcard&mod=view&sid=2279
明白啦,非常感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwttianxie2019-4-4 23:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 23:48:37  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2019-4-4 21:13
https://ccc.spdb.com.cn/miniSite/1668/bad8bb6/black.shtml 5楼说的是这个,和超白一个等级的
太好啦,非常感谢~
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-4 23:55:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
诶,有试过吗?所以公立的不设返现?
YoFun  蓝钻会员  2019-4-5 00:31:02  | 显示全部楼层
宇宙行交学费反2%
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-5 01:11:44  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-4-5 00:31
宇宙行交学费反2%
哇,我查了一下,是环球plus白金吗?刚性年费有没有得谈呀。。
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-4-5 01:30:52  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-4-5 00:31
宇宙行交学费反2%
已查到环球plus是200年费,环球plus白金是2000年费,两个都有2%,你是说这个么?~