发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

思前想后还是不投诉乘务长了

835 47
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-4 14:17
两舱mu和 ca cz真的有差距… 但和其他的就差不多了… 有次坐山东航大板凳 那个座位小的吓死人
目前只坐过mu的商务舱。。。
wyswhu 发表于 2019-4-4 14:20
和ca不相伯仲吧,但相比cz,zh,mf还是差一点两点三点
但是我记得15年我第一次坐东航,从乌鲁木齐到上海明显感觉到比南航的座位窄,经济舱的
我心飞扬  黑钻会员  2019-4-4 14:32:17  | 显示全部楼层
乘务长没招呼就要投诉啊 感觉现在是普遍现象嘛;新政后基本见不到乘务长。再说继续坐东航的不是为了服务吧,图的是:商务舱机票便宜,兑换免票方便,升舱券,刷航段或者里程都容易,还有啥,万豪也不可或缺,虽然可能命不久矣…
shuisy52  黑钻会员  2019-4-4 14:37:45  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-4 14:24
不好意思漏了 hu zh ,zh 服务最好没有之一,hu 的欢迎小食很好
hu经济舱不行,zh准点率和硬件不行
STARVERSE  钻石会员  2019-4-4 14:40:32  | 显示全部楼层
一边说服务不好,一边又不维护自己的权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sassoon2019-4-5 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行的体育生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 15:28:19  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-4-4 14:32
乘务长没招呼就要投诉啊 感觉现在是普遍现象嘛;新政后基本见不到乘务长。再说继续坐东航的不是为了服务吧,图的是:商务舱机票便宜,兑换免票方便,升舱券,刷航段或者里程都容易,还有啥,万豪也不可或缺,虽然可能命不久矣…
其实现在京沪 沪广 沪蓉 东航两舱价格到餐食都没有优势了
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 15:30:42  | 显示全部楼层
Noyaoe 发表于 2019-4-4 14:40
一边说服务不好,一边又不维护自己的权益
只是大家讨论看看,是不是这是个特别现象…还是已经是日常了… 投诉乘务长就算了吧,都不容易 除非特别过分不然不会投入
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 15:32:07  | 显示全部楼层
所以大家还是觉得乘务长不问候不正常嘛?我飞mu短途两舱10次还是有的,没被问候过,只有大概容易食物过敏要求多被cc在心里问候过家里人
teiiku1124  钻石会员  2019-4-4 15:40:40  | 显示全部楼层
空乘的主要职责是维护客舱的安全,其他的服务只是额外的。
jc2593102  白金会员  2019-4-4 16:10:07  | 显示全部楼层
东航的今年开始餐食真实不上档次,炒饭和香肠饭再好吃也不能顿顿都是这吧,小食缩水严重
shuisy52  黑钻会员  2019-4-4 16:11:22  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-4 15:28
其实现在京沪 沪广 沪蓉 东航两舱价格到餐食都没有优势了
沪穗沪蓉已经输在起跑线了,硬件就不行。
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 19:04:45  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-4 16:11
沪穗沪蓉已经输在起跑线了,硬件就不行。
沪蓉有350啊
shuisy52  黑钻会员  2019-4-4 19:11:10  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-4 19:04
沪蓉有350啊
现在有吗……换季后就没了,5407/14纯粹捡了219/20的漏子。
飞客1990119  钻石会员  2019-4-5 08:09:46  | 显示全部楼层
base上海,还有没有更好的选择?坐东航也是无可奈何
shuisy52  黑钻会员  2019-4-6 17:24:23  | 显示全部楼层
飞行的体育生 发表于 2019-4-6 17:21
入坑木航几年,投诉两次全是昆明分公司。一次是乘务长带了全家老小来头等坐,方便照顾孩子(导致头等服务很多漏洞)当然投诉时没有提到带家人升舱。第二次国际航班基本和楼主遇到一样,甚者不夸张的说6j位置的客人落地没有寄安全带,不调座椅,在2号眼皮底下就这样落地了。安全带一侧耷拉在座位外面,十分明显没寄。
云南公司,没有昆明分公司哦!