发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

思前想后还是不投诉乘务长了

833 47
今日KMG飞CAN,体验负分。遇到这样个极品乘务长真的是醉了。
  首先是KMG日常,两舱登机口等经济登机(放一个两舱然后经济放三个这种规律登机),习惯了云南这种服务。登机后就看到乘务长在那放空,我看了她一眼,她也看了我一眼,一句话没有一个表情也没有。两舱cc一直在忙,她就在那放空。
  从登机开始到落地,这位乘务长没有进过客舱(没进过前舱和厨房那条帘子)…然后全程没有任何服务,后面经济基本全满,两舱一半,她也没问候下或者哪怕视察一下的意思。
  准备落地的时候高潮才叫开始,遮光板不拉的 座椅不调的,没一个人管…我还想着可能是为我们考虑再让多休息一下。可这到落地了 两个窗遮光板还是没有拉开… 那可以预见的是两舱帘子也没拉。飞机一接廊桥,后舱就直接冲了上来。乘务长过来看了一眼,说了句惊为天人的话:“大家排队有序下机”… 然后下客的时候又在放空。
  思前想后还是不投诉了,毕竟大家都不容易。
希望只是遇到了什么事心情有点调整不过来,而不是一贯如此就好。毕竟除了服务,更重要的是安全。
  p.s. 正餐没黄油,拿真空袋装小菜做冷盘,苹果汁不够只好兑水… 希望只是个例…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
seasky16062019-4-8 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏未明2019-4-4 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

支持
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好 Low 的感觉 哈哈
我没有昵称  白金会员  2019-4-4 13:47:51  | 显示全部楼层
可能是乘务长失恋什么的,也要理解。。。吧。。。
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 13:47:52  | 显示全部楼层
唉 大魔都现在的航司整体质素真的都很低。不仅是服务,连硬件也是… 大概350 77w 这种大机型洲际线体验会好一点?
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 13:49:34  | 显示全部楼层
我没有昵称 发表于 2019-4-4 13:47
可能是乘务长失恋什么的,也要理解。。。吧。。。
是啊,所以没投诉连当面口头投诉都没有。看到头舱cc手腕有一个烫伤印,所以忽略了她的服务一般。真的大家都不容易
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 13:51:28  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-4-4 13:46
好 Low 的感觉 哈哈
给了我3种面包(不是给我选的,是直接码在餐盘上的那种),却不提供黄油… 估计让我用海南黄辣椒的榨菜就着吃… btw 为啥东航的昆穗线要给八竿子打不着的海南黄辣椒也是不懂
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 13:52:11  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2019-4-4 13:46
这个应该要投诉的
其实就纠结那个安全问题,其他服务的被国内航司虐惯了,算了…
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 14:07:54  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-4-4 14:02
坐东航一般都不是:没办法hub航班多;或者纯为了赚分。
我坐东航:1、有些地方航班次多 2、便宜…(经常现金两舱明显感觉东航便宜… 国航南航贵很多)
3、编不出来了就这样了
在上海避开东航也不容易啊我个人挺喜欢东航的
所有的信用卡都是东航联名的
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 14:17:08  | 显示全部楼层
小呀小飞机 发表于 2019-4-4 14:14
在上海避开东航也不容易啊我个人挺喜欢东航的
两舱mu和 ca cz真的有差距… 但和其他的就差不多了… 有次坐山东航大板凳 那个座位小的吓死人
shuisy52  黑钻会员  2019-4-4 14:19:31  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-4 14:17
两舱mu和 ca cz真的有差距… 但和其他的就差不多了… 有次坐山东航大板凳 那个座位小的吓死人
单纯讨论软件服务,跟zh和hu也不能比
Mr.Salmon 发表于 2019-4-4 13:51
给了我3种面包(不是给我选的,是直接码在餐盘上的那种),却不提供黄油… 估计让我用海南黄辣椒的榨菜就 ...
难道是前序航班从海南出发??? 然后配餐那边负责。。
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 14:24:35  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-4 14:19
单纯讨论软件服务,跟zh和hu也不能比
不好意思漏了 hu zh ,zh 服务最好没有之一,hu 的欢迎小食很好
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 14:26:26  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-4-4 14:20
和ca不相伯仲吧,但相比cz,zh,mf还是差一点两点三点
Mf 短途给的吃的太小气,而且厦门远机位廊桥太掉价了
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-4 14:26:39  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-4-4 14:19
难道是前序航班从海南出发??? 然后配餐那边负责。。
前序广州飞的