发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晚来的元宵节泰航报告

1191 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

因为这次是带奶奶外婆去玩,所以抛弃了最爱的Cathay,选择了从成都直飞到泰航!没想到预定的时候给我了大惊喜,从成都至曼谷往返,包含曼谷至普吉国内段,全商务含税才4K出头

二、 机场贵宾服务]泰航和港龙一样,在成都T1使用国航的休息室,很小的休息室,但员工的服务很适度,觉得很舒服![attach]3583459[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]泰航成都飞曼谷这班每天都会Delay!!! 在休息室员工通知登机后,走到闸口后又排队等待了将近半小时!
CC看到我在拿手机自拍,主动问我需不需要帮我们拍 但只有我和我妈在看镜头 晚来的元宵节泰航报告
晚来的元宵节泰航报告
[/htitle]

三、 转机

由于先前就有预知每天都会Delay,所以选联程航班的时候选择了中途有两个多小时转机时间的班,但成都-曼谷的航班Delay了将近一小时,所以到达曼谷下机时下一班到普吉的刚好开始登机!原以为登机口会有工作人员带领我们,结果完全没有,两个七十多岁的老年人一路跟着我和妈妈小跑过海关/安检,最后到达闸口只有我们四个没登机了!累惨了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
nonick2019-9-26 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依依依然、18222019-4-8 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bilibala892019-4-7 06:08
飞的那一客2019-4-6 10:24
ほろよい2019-4-6 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

A先生竟然这么大的刘海 第一个戴帽子的照片看着以为是寸头哦
PLONGM  钻石会员  2019-4-4 14:04:57  | 显示全部楼层
A先生真懒 居然都赶上我了,元宵节 居然到--清明节才写... 不过送fafa
丨〇  钻石会员  2019-4-4 14:26:50  | 显示全部楼层
泰航和港龙一样,在成都T1使用国航的休息室。。这类比的。。。。
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式9 小时前
飞的那一客  黑钻会员  2019-4-6 10:24:34  | 显示全部楼层
泰航的甜品确实甜的像糖不要钱一样
Alec·HC  金卡会员   楼主| 2019-4-8 20:44:27  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-4-4 13:59
A先生竟然这么大的刘海 第一个戴帽子的照片看着以为是寸头哦
原来你还有个绰号叫A先生
KKKKEVIN  钻石会员  2019-4-8 20:59:41  | 显示全部楼层
赞一个