发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航空新人请教亚万累计和出票问题

428 16
一共有两类问题。请大神解答:
    听说国航可以累计亚万积分,亚万可以出国航的票,是这样吗?累计是否合算?
    因为国内航空公司里程太不值钱,那么我坐国航累计亚万,再用亚万兑换国航的里程票,这样做是不是会划算一些?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mac_user  钻石会员  2019-4-4 12:11:36  | 显示全部楼层
听谁说的CZ可以积亚万。。。回去重听
没有听说过cz累计亚万,亚万也不能出cz的票,可以出国航和深航的票。
D伯爵  蓝钻会员  2019-4-4 14:04:48  | 显示全部楼层
听谁说得南航可以累积亚万,你就找他帮你累积呗
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 14:35:27  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-4-4 12:48
没有听说过cz累计亚万,亚万也不能出cz的票,可以出国航和深航的票。
那么国航可以累计亚万吗
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 23:12:42  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-4 17:15
可以,先除1.6再看仓位比例,反正不会变得更值钱
有个问题不太明白,比如用亚万兑换国航的票,有什么限制吗?比如说国泰没有北京飞伦敦,但是国航有,可以直接用亚万兑换国航北京飞伦敦?或者有没有其他的小限制
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 00:45:05  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-4 23:51
可以,没限制,有票就行
终于看到大佬,我还有别的问题,比如我出四个票段,用国泰执飞的话能在亚万官网查到里程兑换票,但是用其他航空公司执飞在亚万官网查询不到,告知不在计划内,但是明明四个航段分别兑换就没问题,可以在过亚万官网查询到(也就是说用亚万分别单独兑换航司的四张票都是可以在亚万官网操作的)。那么我应该打电话给国泰还是实际执飞的航司,让他直接用亚万分数出票呢?
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 10:05:05  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-5 01:01
用什么里程出找谁,但是亚万都查不到你怎么知道能出呢?
比如苏州到北京,北京到巴黎,巴黎到北京,北京到苏州,国航执飞,每一段都能在亚万用里程兑票,可以连起来多目的地就不行了
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 10:14:34  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-5 10:10
国航只能点对点,就是分开换,不过苏州有机场?
我只是举例子,国航果然很坑。主要是嫌先往南飞香港,再从香港出镜太麻烦,不如就近去枢纽再飞目的地。等将来南航如果能入寰宇,应该能好一些。
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 18:45:33  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-5 10:10
国航只能点对点,就是分开换,不过苏州有机场?
为什么我查亚万,全日空有国内某城市飞东京的机票,而且可以里程换,但是到了去哪儿等地网站,就查不到该航程了?
元启  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 20:54:57  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-4-5 19:06
亚万能查到全日空?越来越看不懂了…
应该是我眼花