发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客新人上海宝格丽补打卡 大量图片欢迎送花鼓励

1667 27
盼星星盼月亮,去年年中终于宝格丽开业了,开业第二天正好有空,就去尝试了一下。由于刚入飞客,所以补打卡入住体验
酒店的位置虽然地处苏河湾,但是旁边就是七浦路,感觉有点cheap,和宝格丽的身份有点不匹配。
但是进入宝格丽内部以后,所有的布置,装饰就开始精致起来。一楼大堂有免费的糖果,看到有许多参观团到这里来自己打包回家,感觉还挺花心思。
所有的服务员都很热情耐心主动的来介绍酒店的所有设施。
由于是本地人就没有选择景观房,而是选择了性价比更高的市景房。面积很大,大概有六十几平。
所有的配置尽显低调奢华,包括几万块钱的席梦思,包括所有的灯具,茶具,像我那么变态每次都掀床单看床的同志不知道有没有
因为没有行政走廊,所以冰箱里的所有软饮都能免费使用。适逢世界杯,我记得晚上叫了很多次啤酒和冰块,都很快就相应了,不知道现在怎么样。[玫瑰]
第二天的早餐在56楼,其实也可以叫到房间里,早餐的话不像一般的五星级酒店,是自助的,而是套餐类型。能吃饱,口感的话就一般般了。毕竟来到这里劈的是情操,而不是来吃口味的。
整体感觉还是不错,打卡体验一下咯。
最后,请大家捧场用花砸向我,鼓励下新人吧![玫瑰][玫瑰][玫瑰] 飞客新人上海宝格丽补打卡 大量图片欢迎送花鼓励
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
爱酱的外婆2020-6-23 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行学者2019-11-25 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WilliamLiu饱饱2019-4-6 16:24
cw哈哈镜yy2019-4-5 08:30
Sz等待2019-4-5 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

焱407  银卡会员  2019-4-3 16:08:02  | 显示全部楼层
cavaradossi  钻石会员  2019-4-3 16:22:53  | 显示全部楼层
谢谢分享 LZ有试一下他们的西餐厅吗,出品还蛮不错的,比魔镜81/2都好吃,感觉是上海一星里最好吃的一家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gisa2019-4-3 17:17
gisa  金卡会员   楼主| 2019-4-3 17:16:06  | 显示全部楼层
诚则明矣 发表于 2019-4-3 16:22
谢谢分享 LZ有试一下他们的西餐厅吗,出品还蛮不错的,比魔镜81/2都好吃,感觉是上海一星里最好吃的一家了
emmmm 并没有 主要因为…我是大胃王 每次米其林等半天还吃不饱 被你一说 感觉下次要去试试看
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gisa  金卡会员   楼主| 2019-4-4 11:28:22  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-3 20:18
谢谢分享 看起来很不错
感觉是低调的奢华 看起来普普通通的东西价格都不菲
gisa  金卡会员   楼主| 2019-4-4 11:29:33  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-4-4 11:27
你这入住的时候天气太差了……严重影响酒店观感啊
是的 雨转的阴天 就想着乘早人少点
gisa  金卡会员   楼主| 2019-4-4 11:31:52  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-4-4 11:14
体验一下下
寨主  金卡会员  2019-4-4 14:53:06  | 显示全部楼层
壕!
killua753951  白金会员  2019-4-4 21:10:15  | 显示全部楼层
下周入住 提前观摩
gisa  金卡会员   楼主| 2019-4-4 21:55:41  | 显示全部楼层
killua753951 发表于 2019-4-4 21:10
下周入住 提前观摩
游泳池和健身房都很赞 必去
明丽  黑钻会员  2019-4-5 12:19:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
下个月我先试一试宝丽嘉