[已解决]请教选什么卡

242 14
请教一下各位达人,本人想办一张白金卡,看了论坛了解招行和浦发下卡有难度所以暂时不打算。
现有招行和广发金卡用了好多年,每张卡五万左右额度。我现在发现金卡没什么权益。现在大概一个月三万左右的线上消费主要集中在支付宝。申请白金主要想获得里程及其他一些权益。
如果我选易小白和可以刷淘宝的淘宝金合适吗?看评价说现在淘宝金绑不了淘宝帐号了,是这样吗?或者有没有其他更合适的卡?
谢谢大家。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

dylqp  黑钻会员  2019-4-3 08:32:27  | 显示全部楼层
这样可以了,线上线下都有,而且有易小白可以25:1换
Weldon  钻石会员  2019-4-3 08:39:22  | 显示全部楼层
赶紧吧,49年的国军了。
lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 08:49:03  | 显示全部楼层
非常感谢各位,这就去申
hhtt03  银卡会员  2019-4-3 08:53:07  | 显示全部楼层
你对里程有需求没有,如果没有的话,易卡就意义不大了,因为没有太多的权益。还不如搞其他银行换点你有用的权益好一些
lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 09:05:44  | 显示全部楼层
hhtt03 发表于 2019-4-3 08:53
你对里程有需求没有,如果没有的话,易卡就意义不大了,因为没有太多的权益。还不如搞其他银行换点你有用的权益好一些
就是想换点里程之类的,主要是觉得除了里程也没什么其他好点的权益了,我现在一个月三到五万刚需刷卡,招商金卡啥权益没有感觉太亏了,您有更好的建议吗?谢谢了。
lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 09:17:30  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-4-3 08:32
这样可以了,线上线下都有,而且有易小白可以25:1换
谢谢,我想再请教一下我办一张易卡白金卡,另一张淘气卡是办金卡就可以了还是也要上白金?
cn_redguan  钻石会员  2019-4-3 09:23:01  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2019-4-3 09:17
谢谢,我想再请教一下我办一张易卡白金卡,另一张淘气卡是办金卡就可以了还是也要上白金?
金卡足以,不过最近好像有跳银联的可能性哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lghzmm2019-4-3 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 09:26:20  | 显示全部楼层
chtsy 发表于 2019-4-3 09:23
一张白金就够了。淘宝金只有3w奖励分上限,你这浪费的有点多哎。。
好的,感谢。我想再问下是不是可以把淘宝金和易卡白金的积分合并换里程的?
lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 09:27:12  | 显示全部楼层
cn_redguan 发表于 2019-4-3 09:23
金卡足以,不过最近好像有跳银联的可能性哟
谢谢,跳银联是什么意思啊?那我还要申吗?
hhtt03  银卡会员  2019-4-3 10:14:49  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2019-4-3 09:26
好的,感谢。我想再问下是不是可以把淘宝金和易卡白金的积分合并换里程的?
淘宝金和易小白的积分都是通用的。你如果有了易小白,那就办淘宝的金卡就行。至于跳银联这个事,你可以参考论坛其他人的帖子,据说用淘宝金申请网付卡然后设置附卡顺序可以让跳的金额用易卡支付。里程的话你这个搭配肯定是没有问题的,还是刚需消费,很好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lghzmm2019-4-3 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

lghzmm  白金会员   楼主| 2019-4-3 11:13:49  | 显示全部楼层
hhtt03 发表于 2019-4-3 10:14
淘宝金和易小白的积分都是通用的。你如果有了易小白,那就办淘宝的金卡就行。至于跳银联这个事,你可以参考论坛其他人的帖子,据说用淘宝金申请网付卡然后设置附卡顺序可以让跳的金额用易卡支付。里程的话你这个搭配肯定是没有问题的,还是刚需消费,很好。
十分感谢,谢谢!