发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳蛇口南海希尔顿,求选房攻略,南海翼临海套

739 13
深圳蛇口南海希尔顿,求选房攻略,南海翼临海套 深圳蛇口南海希尔顿,求选房攻略,南海翼临海套

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

牛乳  蓝钻会员  2019-4-3 08:33:57  | 显示全部楼层
记忆中可能中间高层比较稳妥,一边被游艇会挡,一边有船后面的高楼
xgrs2018  白金会员  2019-4-3 08:37:38  | 显示全部楼层
中间位置最好,最上层阳台是封闭的,下面几层是正常阳台,景色不错
mrbiao  蓝钻会员  2019-4-3 08:44:12  | 显示全部楼层
上次去酒廊妹子要给我套的,我坚决要换成主楼的海景了,去酒廊胡吃海塞方便啊。
套说起来好听,其实不就是一室一厅,而且那个南海翼的,很矮的,只有八层楼而已
JcMARK  钻石会员  2019-4-3 08:47:40  | 显示全部楼层
8023推开门就可以看到海,8019再往那边会被前面一栋建筑挡住,10楼的阳台是封闭的,九楼及以下的阳台是开放的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只想玩2019-8-3 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不听不听,飞鞋点金2019-6-15 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛乳  蓝钻会员  2019-4-3 08:58:20  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2019-4-3 08:44
上次去酒廊妹子要给我套的,我坚决要换成主楼的海景了,去酒廊胡吃海塞方便啊。套说起来好听,其实不就是一室一厅,而且那个南海翼的,很矮的,只有八层楼而已
我后来也是去主楼,最好15楼方便,说起来主楼电梯遇到一次小哥一次妹纸都问喜欢那边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-8-3 12:30
尹李可航  钻石会员  2019-4-3 09:10:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感
RyanMok  黑钻会员  2019-4-3 10:14:12  | 显示全部楼层
上次去酒廊妹子要给我套的,我坚决要换成主楼的海景了,去酒廊胡吃海塞方便啊。套说起来好听,其实不就是一室一厅,而且那个南海翼的,很矮的,只有八层楼而已
对....主楼不要太方便,南海翼来回太远了,感觉就像去别家酒店来蹭这边酒廊……
阿狸儿  钻石会员  2019-4-3 13:05:07  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-4-3 10:14
对....主楼不要太方便,南海翼来回太远了,感觉就像去别家酒店来蹭这边酒廊……
所以体验还是主楼选择棒鸭……
RyanMok  黑钻会员  2019-4-3 14:59:54  | 显示全部楼层
阿狸儿 发表于 2019-4-3 13:05
所以体验还是主楼选择棒鸭……
哈哈哈对的,期待你这周的体验报告
阿狸儿  钻石会员  2019-4-3 15:20:09  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-4-3 14:59
哈哈哈对的,期待你这周的体验报告
周末去好好探个店啊哈哈~
LZSGLR  金卡会员  2019-5-21 21:32:16  | 显示全部楼层
上次去酒廊妹子要给我套的,我坚决要换成主楼的海景了,去酒廊胡吃海塞方便啊。
套说起来好听,其实不就是 ...
主楼的话,有什么房号是推荐的?