发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7W5里程搞定明年一家三口二月北海道之旅

2344 27
Base 020,去程是HKG-CTS,早差不多一個月就換好的票,10,000*3的里程加上一千HKD的稅,回程直飛香港的一直沒見放票,估計是被國泰鎖票了。後來想想還不如多花5,000里程坐JAL直接到廣州,還不用自己花錢花時間從香港跑一趟回去。
由於JAL的是提前330天,算了下時間差不多了,從昨天開始就一直在打亞萬的客服,不管廣東話還是普通話都一直忙線接不進去,今天早上再打去的時候語音提示廣東話繼續等待預計要92分鐘,英文的話1分鐘,一怒之下轉英文了,秒通。10分鐘內記錄好信息就登記完成查到訂單了,坐等打電話來拿信用卡卡號然後出票的就萬事大吉了。回程CTS-HND-CAN,由於HND-CAN最早的一班機是早上8點50,所以祗能前一晚2300從CTS飛達HND,然後在機場湊合一晚了,不過也總比從HKG回CAN要上上下下車那麼多次的好,也就15,000*3+1164HKD的稅,值了。
7W5里程搞定明年一家三口二月北海道之旅

鲜花 (1朵) 鲜花榜
随机生成121382019-4-3 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

没有了是吗  钻石会员  2019-4-3 09:37:17  | 显示全部楼层
玩不来
牛解庖丁  白金会员  2019-4-3 13:10:26  | 显示全部楼层
全家出行感觉去程Hkg-cts也超难换,查来查去都是机位已满,一年后刚放出的日期都这样……
lalake  钻石会员  2019-4-3 14:18:54  | 显示全部楼层
cts票真难,都被大伙提前锁定,看来还是现金算了
三盞燈  蓝钻会员   楼主| 2019-4-3 15:14:36  | 显示全部楼层
牛解庖丁 发表于 2019-4-3 13:10
全家出行感觉去程Hkg-cts也超难换,查来查去都是机位已满,一年后刚放出的日期都这样……
我那會是天天準點盯着,一看到有立馬換了,沒有一秒鐘猶豫~~
西瓜叶  白金会员  2019-4-3 15:41:57  | 显示全部楼层
能换到日本的都是大神
June0619  金卡会员  2019-4-3 21:28:07  | 显示全部楼层
base广州,用海航换香港航空的香港去北海道就很好啊,来回3万。如果也有海航的话…
lovescyndi  蓝钻会员  2019-4-3 21:50:32  | 显示全部楼层
有时间真好啊,我也想换北海道,但是只跟国家的假期放。。。
最后只换了年29出发,年初7回,广州-东京的jal。。。连去大阪的票都没直飞(国泰)。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-4-3 22:00:14  | 显示全部楼层
日本国内段不是说不能这么早换?
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zunef  钻石会员  2019-4-4 00:33:09  | 显示全部楼层
jal的去cts都需要东京或者大阪转的吧
三盞燈  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 05:43:11  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-4-3 22:00
跟國際段一起連接換的就可以
三盞燈  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 06:57:49  | 显示全部楼层
June0619 发表于 2019-4-3 21:28
base广州,用海航换香港航空的香港去北海道就很好啊,来回3万。如果也有海航的话…
現在沒有打折,一張要3W8,我海航里程不夠換三人往返的,而且回程玩累了也不想再從香港折騰回廣州了
阳哥的爸爸 发表于 2019-4-3 22:00
换的日期是一样的好像只是日本国内段你不能选座说是。好像。反正可以换。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-4-4 07:46:16  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-4-4 05:43
跟國際段一起連接換的就可以
明白了,感谢。
三盞燈  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 08:14:00  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-4-3 21:50
有时间真好啊,我也想换北海道,但是只跟国家的假期放。。。
最后只换了年29出发,年初7回,广州-东京的ja ...
我也不是有時間的,因爲工作性質你們全在休息的時候是我最忙的時候~~~所以~~~
lovescyndi  蓝钻会员  2019-4-4 08:48:36  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-4-4 08:14
我也不是有時間的,因爲工作性質你們全在休息的時候是我最忙的時候~~~所以~~~
起码换票相对容易多了。春节提前353天都没票直飞大阪的,要有也只能广州-香港-大阪这样...国泰不知搞哪样.
三盞燈  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:02:09  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-4-4 08:48
起码换票相对容易多了。春节提前353天都没票直飞大阪的,要有也只能广州-香港-大阪这样...国泰不知搞哪样 ...
那些旺季時段一般都鎖票不放出來換的,就算放也不會多少張
lovescyndi  蓝钻会员  2019-4-4 10:53:56  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2019-4-4 09:02
那些旺季時段一般都鎖票不放出來換的,就算放也不會多少張
所以亚万出国泰我几乎用不了...只能换其他成员的了...