发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套 无际海景+被毁的酒廊

3736 66
[htitle=一、,抵达酒店]懒惰的现在才po上来哈哈
由于今年情人节不是weekend
所以只好到周末再去玩啦
整个流程是这样的先去W吃了顿稻菊
然后去东莞万枫-第二天再去佳兆业万豪
由于是自驾
所以进入到类似一道拱门之后整个都是佳兆业的片区了
两边还有些在建的商城?
建好应该会更丰富
目前路上还是比较冷清
也有看到公交车站
【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
开到底就是万豪了
【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
这是后来补拍的大门口
男票小p卡 提前一天在app上面看到升了行政海景套
十分开心
本来想要顶层的房间
毕竟站得高看得远嘛
ci小哥哥表示由于是周末而且情人节
很多p卡都可以升套
所以只有顶层的下一层了
电梯
电梯按键上面的多肉 很可爱
走廊摆设
走廊
[/htitle][htitle=二、,客房] 【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
行政海景套
客厅
沙发后的背景
书桌
换个角度
mini吧 茶包是TG 咖啡也是胶囊咖啡
餐桌
客厅厕所
衣帽间 有塑胶的拖鞋 方便去沙滩玩耍
卧室部分
卧室的躺椅
提前谈心的情人节布置
万豪还是很厚道
回想起广州老康啧啧啧
谈心叫他布置一下
居然发了个布置的价目表来
啧啧啧偏题了
卫浴间
浴缸很大 看上去不觉得很大
放水之后发现很大
大瓶的THANN备品 酒店洗浴备品来说
很是正点了
就算其他高级品牌柔顺度也木有这个好用哈哈
万豪官网有得卖 好像100+ml要200多?
牙刷等
卧室厕所 按摩厕所
阳台是大的 贯穿房间和客厅
第二天发现抱枕掉地上去了 晚上的海风估计还是很大的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务] 【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
泳池 还是挺舒服的
水温略冷 【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
换衣间的储物柜
晚上送的蛋糕 好次 是新鲜做出来的四、餐饮 【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
酒廊环境
硬件是不错的 外面小花园是mini高尔夫球场
但是!!!!吐槽预告!!!!
穿拖鞋来的!人字拖有 塑胶拖鞋也有!
我的老天爷啊
全部都是小*孩熊孩子
算了!
度假村嘛一家大小嘛
有些大妈大爷乱拿东西,扔的满地都是
算了!一家人嘛 度假村嘛
小孩子脱鞋子爬到沙发上蹦蹦跳跳
打打闹闹 奔奔跑跑 尖尖叫叫
我完全无法表达我的心情
ps这只是下午茶时段
感觉酒廊的小姐姐们也放弃这个局面
满地的柑橘皮 酒廊入口处还放了几个小孩子的单车
建议周末或者假日不要选酒廊层的房间
因为!轰炸全层!
HH时段 准时5点去吃
安静下来还是不错的
热菜也是标准配置
不知道为什么我很喜欢吃寿司卷哈哈
也有的 满意
5点半开始
一家子到来!熊孩子到来!
撤退!告辞!
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐] 【VJ Trip】情人节深圳佳兆业万豪入住行政套  无际海景+被毁的酒廊
一楼花园 感觉很适合海滩婚礼
万豪酒店区和另外一边有拉线隔开
普通海滩游客不能到这边来
上去海滩之后也有水龙头可以冲脚
由于当时还是有点冷的
所有没有开放室外泳池
夏天的话应该会开放更多
这里下去就是健身房和室内泳池
出海滩的牌子
[/htitle]

一、 整体评价

作为度假村来说,万豪的管理和设备都是很不错的
客房的服务升级都很厚道
景色方面也很无敌了
用积分换超级抵
但是酒廊真是很一言难尽
如果夏天来的话可以玩海滩就更棒了
这个是和男票一起写的账号,还有个公众号【VJ Trip】可以关注一下
我们会不定时po更多入住体验哦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (111朵) 鲜花榜
月影沙丘2019-6-12 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-4-12 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-4-3 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-4-3 13:47
ENJOYFB2019-4-3 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Jackylove  银卡会员  2019-4-2 18:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
geoffrey  蓝钻会员  2019-4-2 18:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Wrangler0123  白金会员  2019-4-2 18:58:00  | 显示全部楼层
楼主兴奋之情溢于言表!这家确实很不错!2019跨年夜在这家过的,和楼主同样的房型,非常赞!
jimmy-  钻石会员  2019-4-2 19:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会玩
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
rovers  钻石会员  2019-4-2 19:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去我也带小孩,倒是很安静。只有三四桌。
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:37:47  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-4-2 19:10
最怕熊孩子,還是避免周末及假期來這家
是的!超级可怕 整个酒廊被占领的感觉
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:38:53  | 显示全部楼层
ahhqx 发表于 2019-4-2 19:16
上次去我也带小孩,倒是很安静。只有三四桌。
可能是情人节周末,也有很乖的小孩子,但是不乖的破坏力实在太大了,而且不管住。在沙发爬来爬去,跑来跑去,超怕撞到
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:39:10  | 显示全部楼层
WranglerNW 发表于 2019-4-2 18:58
楼主兴奋之情溢于言表!这家确实很不错!2019跨年夜在这家过的,和楼主同样的房型,非常赞!
房间和景真的很赞
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:39:21  | 显示全部楼层
Knight9 发表于 2019-4-2 18:11
感谢分享
谢谢来看哈哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:39:31  | 显示全部楼层
geoffrey 发表于 2019-4-2 18:53
谢谢分享
谢谢来看哈哈哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 19:39:43  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-4-2 19:06
会玩
茶馆弟弟  白金会员  2019-4-2 19:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享  有机会去打卡
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 20:01:31  | 显示全部楼层
茶馆弟弟 发表于 2019-4-2 19:48
感谢分享有机会去打卡
对滴 主要是珠三角不多这种度假村哈哈
dagangwood  终钻会员  2019-4-2 20:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-4-2 20:10:22  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-4-2 20:04
谢谢分享
谢谢来看嘻嘻嘻
飞客1911668  禁止发言  2019-4-2 20:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小情侣被熊孩子们打败了,哈哈哈哈。