求证:中信网付卡(虚拟卡)绑淘气金支付宝不跳银联已死?

2018 30
土豪民工  白金会员  2019-4-1 22:30:07  | 显示全部楼层
金陵步步 发表于 2019-4-1 20:12
明白了,既然是这个逻辑,就没必须申请虚拟卡了。我支付宝只绑定淘气金和易卡,如果淘气金跳,那就默认易卡付款了,这样至少有3倍积分,对吧?
一定虚拟卡才可以限定支付宝渠道,淘气卡跳银联还是淘气卡
金陵步步  钻石会员   楼主| 2019-4-1 22:57:12  | 显示全部楼层
土豪民工 发表于 2019-4-1 22:30
一定虚拟卡才可以限定支付宝渠道,淘气卡跳银联还是淘气卡
多谢提醒!
yxtimes  钻石会员  2019-4-2 09:17:43  | 显示全部楼层
金陵步步 发表于 2019-4-1 20:12
明白了,既然是这个逻辑,就没必须申请虚拟卡了。我支付宝只绑定淘气金和易卡,如果淘气金跳,那就默认易 ...
不是的.网付卡可以限制为支付渠道仅有支付宝,也就是说一旦跳了,网付卡会提示超过上限然后无法支付,被扫的情况下自动跳下一张卡(你的情况就是易卡)
但是如果你不申请网付卡,淘气金遇到跳银联,也是会支付成功的,只不过不算支付宝快捷支付没有奖励的积分而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billyjeans2019-4-18 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金陵步步2019-4-2 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yxtimes  钻石会员  2019-4-2 09:18:42  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-1 16:56
不是吧,我支付第一设置了淘宝金第二是交行。昨天淘宝金没过 直接跳到 交行。压根就没有提示。我估计提示 ...
被扫首选卡支付失败按支付顺序往下顺序尝试
支付宝主扫会提示超上限,用户自行换卡
金陵步步  钻石会员   楼主| 2019-4-2 16:09:19  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-2 09:17
不是的.网付卡可以限制为支付渠道仅有支付宝,也就是说一旦跳了,网付卡会提示超过上限然后无法支付,被扫的情况下自动跳下一张卡(你的情况就是易卡)但是如果你不申请网付卡,淘气金遇到跳银联,也是会支付成功的,只不过不算支付宝快捷支付没有奖励的积分而已
谢谢啦,送花!
所以正确姿势应该是, 网付卡绑定淘气, 放在支付宝第一顺位,   易卡放第二顺位,  这样应该主扫被扫都没问题了吧...
心里慌得一ac 发表于 2019-4-11 16:16
所以正确姿势应该是, 网付卡绑定淘气, 放在支付宝第一顺位,   易卡放第二顺位,  这样应该主扫被扫都没问题 ...
网付卡哪里可以申请?
暗夜空空  金卡会员  2019-4-11 17:44:03  | 显示全部楼层
APP里面有选项
中信的信用卡APP里还是手机银行APP里?
在淘气卡的交易描述里出现ZHONGGUO CN就是跳了银联吗?
金陵步步  钻石会员   楼主| 2019-4-11 19:04:27  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2019-4-11 18:34
在淘气卡的交易描述里出现ZHONGGUO CN就是跳了银联吗?
前缀没有支付宝-就是跳了