[已解决]魔都旅游白3136了JCB白以后,想明年还有无限龙腾1+3的话,旅游白刷20W行不行?

313 19
魔都旅游白3136了JCB白以后,想明年还有无限龙腾1+3的话,旅游白刷20W行不行?
还是要去下一张香白之类的大白?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔摩尔2020-1-4 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
COBO2019-4-1 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

应该是旅游白和JCB白合计满20W就有无限龙腾
seanpann  终钻会员  2019-4-1 16:42:46  | 显示全部楼层
可以的,jcb白就是你的大白金,两张卡是合并计算金额,不需要再下其他大白。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

seanpann 发表于 2019-4-1 16:42
可以的,jcb白就是你的大白金,两张卡是合并计算金额,不需要再下其他大白。
又见大神。求问 魔都小白金是不是有6次CIP?
做个诚实的人 发表于 2019-4-1 16:57
客服回复18年底就结束了,但肉测还可以使用
aichhey  蓝钻会员  2019-4-1 18:38:19  | 显示全部楼层
20万是无限龙腾,不可以1带3吧
picori  白金会员  2019-4-1 18:43:42  | 显示全部楼层
如果旅游白刷20万,那为何不直接办大白金呢,小白金就是给不想刷20万的
seanpann  终钻会员  2019-4-1 18:45:58  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-1 16:57
这个你要看肉测报告了
seanpann 发表于 2019-4-1 18:45
这个你要看肉测报告了
肉测不行很尴尬的
seanpann  终钻会员  2019-4-1 19:22:34  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-1 18:57
肉测不行很尴尬的
肉测不行还有龙腾,还有银联1元cip,尴尬什么
seanpann 发表于 2019-4-1 19:22
肉测不行还有龙腾,还有银联1元cip,尴尬什么
我要肉测重庆贵宾楼。另一个帖子和你说过的。我带四个人 如果我金葵花带三个 那么招行经典白就不能用了。只能其他卡了。交行不能用。没有老农。没有民生。我老婆魔都小白金刷给自己刷一次。所以不能用就尴尬了 啊哈哈哈哈
seanpann  终钻会员  2019-4-1 20:55:39  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-1 19:38
我要肉测重庆贵宾楼。另一个帖子和你说过的。我带四个人 如果我金葵花带三个 那么招行经典白就不能用了。只能其他卡了。交行不能用。没有老农。没有民生。我老婆魔都小白金刷给自己刷一次。所以不能用就尴尬了 啊哈哈哈哈
你先测试江北吧,但是那个不能带人
seanpann 发表于 2019-4-1 20:55
你先测试江北吧,但是那个不能带人
坐等肉测
米飞  钻石会员   楼主| 2019-4-2 09:21:39  | 显示全部楼层
picori 发表于 2019-4-1 18:43
如果旅游白刷20万,那为何不直接办大白金呢,小白金就是给不想刷20万的
暂时还没办香白,想等翡翠拿到以后再去申请香白
ak47cs15  蓝钻会员  2019-4-2 15:11:58  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-1 16:42
香白3136jcb,jcb,下卡是套卡下还是可以单独下挂jcb的银联版?
seanpann  终钻会员  2019-4-2 16:20:55  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-4-2 15:11
香白3136jcb,jcb,下卡是套卡下还是可以单独下挂jcb的银联版?
2018年11月以后下的香白已经不能3136jcb了
ak47cs15  蓝钻会员  2019-4-2 16:46:52  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-2 16:20
2018年11月以后下的香白已经不能3136jcb了
我10月份的,下挂的话,是发jcb几张卡,打算审请张jcb银联
kavinlu  钻石会员  2019-4-2 17:10:25  | 显示全部楼层
我办了旅游白用了6点再下卡香白用完十点,最后开PLUS用完十点
seanpann  终钻会员  2019-4-2 17:35:43  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-4-2 16:46
我10月份的,下挂的话,是发jcb几张卡,打算审请张jcb银联
有代码的,可以申单币
seanpann  终钻会员  2019-4-2 17:36:24  | 显示全部楼层
kavinlu 发表于 2019-4-2 17:10
我办了旅游白用了6点再下卡香白用完十点,最后开PLUS用完十点
你这个经验值得借鉴