香白的年费政策

507 9
刚才咨询了工行白金客服,香白的年费政策是免首年年费,第二年年费2000元需要在第二年刷卡周期内刷满20w免第二年年费。
香白的年费政策

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2019-4-1 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

重在修行  白金会员  2019-4-1 13:23:42  | 显示全部楼层
没错,客服是这么说的,如果第一年刷免,免的一年就延续到下一年。
shg0805  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 13:34:27  | 显示全部楼层
重在修行 发表于 2019-4-1 13:23
没错,客服是这么说的,如果第一年刷免,免的一年就延续到下一年。
第一年刷够20万可以免第二年吗?我问得是第二年想免年费必须是第二个年的计费周期满20万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清风shhsjd2019-4-1 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不列颠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shg0805 发表于 2019-4-1 13:34
第一年刷够20万可以免第二年吗?我问得是第二年想免年费必须是第二个年的计费周期满20万
工行年费开卡即收年费,第二年的年费就是第二年开卡日收年费,而你的香白是免首年,那如果你在第一年刷满20W达标了,就免了第二年的年费。
那年花开626  黑钻会员  2019-4-1 13:56:04  | 显示全部楼层
shg0805 发表于 2019-4-1 13:34
第一年免年费,你第一年就刷满20w,就抵消第二年的年费,以此类推
nimizbing  钻石会员  2019-4-1 14:20:52  | 显示全部楼层
电话客服说是这种。
工行是算当年达标的 也就是你今天刷满20w是今天免费 也就是说他年费是后收的 然后香白有一个免费一年的资格随时可以用 如果是翡翠是免费三年的资格 可以无限延后
sd_dai  白金会员  2019-4-1 14:29:17  | 显示全部楼层
重在修行 发表于 2019-4-1 13:23
这算不算是套路?
小黑520  白金会员  2019-4-1 16:04:50  | 显示全部楼层
nimizbing 发表于 2019-4-1 14:20
电话客服说是这种。
工行是算当年达标的 也就是你今天刷满20w是今天免费 也就是说他年费是后收的 然后香白 ...
如果是香格里拉翡翠,免3三年如何无限延后?