发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州皇冠,远没有想的那么好

490 24
rog92  蓝钻会员  2019-4-1 04:51:05  | 显示全部楼层
所以酒店直接忽略掉楼主不闻不问的话 楼主就不会有这个差评了?看的有点懵
石有直  白金会员   楼主| 2019-4-1 10:04:18  | 显示全部楼层
ccg856856 发表于 2019-4-1 09:50
其实楼主也不知道过敏得问原因是什么,就一股脑的推给酒店?换了我,也最多给您一个果盘拉到~~~另外,您是什么级别会员?
我没有推给酒店,我恶心的是酒店的态度,明白么?
石有直  白金会员   楼主| 2019-4-1 22:37:02  | 显示全部楼层
ccg856856 发表于 2019-4-1 10:20
酒店什么样的态度您就满意了?给您把药费报销了还是延迟退房到四点?您先看看您自己的会员等级吧~~
首先入住前酒店一直问我有没有要求,短信,电话,我说了,酒店说3点,我就打算3点走的。入住了又是短信电话,我才说4点,是唯一要求。还有,周末7折是可以4点退的,我没有过分要求。过敏第一天晚上我都没说,我觉得可能是自己问题。第一次刷不了房卡的时候,前台问,我说了,但是我没打算怪酒店。退房的时候,酒店前台又问,然后前台喊大堂经理,大堂经理开始说的是带我去医院看看,让我等了半个小时,值班经理过来,才有给果盘。我已经退房了,也不会要你一个果盘。你如果逻辑不清楚,我给你说清楚。酒店的态度是什么,是假装很厚道,实际上呢?我又没主动要你什么,甚至都没怪你,你还给我装成你们很好,很厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F.38052019-4-1 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石有直  白金会员   楼主| 2019-4-1 22:46:10  | 显示全部楼层
不再回复了,我从开始就没有要你酒店特别关照,我要的是我该拿的。我也不需要你们假装厚道反复问,这才是最恶心人的地方!我说了,是我的问题,我给酒店道歉。是酒店的问题,希望酒店能赔偿。这些跟是不是会员,有没有等级,没有半点关系。你酒店假装厚道,连跟我一起去医院的勇气都没有,这才是问题。还有为酒店洗地的,也是醉了。
hoticebeijing  钻石会员  2019-4-8 23:00:09  | 显示全部楼层
息怒吧!有各种可能。我有时候到干燥的地方也会这样,很痒,不舒服。所以要一个加湿器好些!