发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州皇冠,远没有想的那么好

488 22
带朋友过去游泳,正好刚需住,论坛风评不错,没想到!!
入住以前一直打电话发短信,问有啥要求,我过去游泳,希望晚点退房,然并卵,说了半天,不同意。入住了,电话短信又来了,终于同意下午4点退房了。
说重点吧,上次周末7折,住温江皇冠,回家有点痒,这次,给了一个家庭房,可能是在小床上躺过,洗澡完了身上直接红了一大片。
没有找客户经理,晚上很晚了,11点左右。早上8点自己去买的药。中午房卡失效,前台又不知道延时退房的事情,短信拿给她看,才同意4点退。
退房的时候问有啥问题没,我就说了过敏了。这时候前台找了大堂经理,大堂经理说把酒店值班经理喊过来。
奇葩的就是值班经理了,我记得您是刘女士,给我说,赔偿一个果盘。您再三强调了,可以去医院看,过敏原因很多,医药费我们肯定不给的。我想知道,果盘能治好过敏么?我说的也很清楚,如果不是酒店的问题,我可以给酒店道歉,我也会自己出医药费,如果是酒店的问题,我希望赔偿。我好奇的是,到底是什么原因造成的过敏。
兰州皇冠给我的印象非常差,差的是,你可以什么都不给,但是不要问我几次,如果愿意给,直接给延时退房。如果你们愿意承担责任,请不要推拖。
另外,兰州希尔顿马上会开,我也永远不会再住你们店,但是你们差我一个道歉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

veggie2109  钻石会员  2019-3-31 19:12:22  | 显示全部楼层
谁主张,谁举证。
go4u  蓝钻会员  2019-3-31 19:12:31  | 显示全部楼层
过敏源不好定
chopapa  黑钻会员  2019-3-31 19:25:14  | 显示全部楼层
皇冠一般比较差点
ccccmmm  禁止发言  2019-3-31 19:41:46  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-31 19:12
谁主张,谁举证。
举证责任倒置
石有直  白金会员   楼主| 2019-3-31 19:52:49  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-31 19:12
谁主张,谁举证。
其实我不是很想去医院,因为好了很多。是前台和大堂说去医院。
ccccmmm  禁止发言  2019-3-31 19:59:07  | 显示全部楼层
石有直 发表于 2019-3-31 19:52
其实我不是很想去医院,因为好了很多。是前台和大堂说去医院。
拿干净的布草去送检,大多不合格的...
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-3-31 20:23:56  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2019-3-31 20:07
除非全酒店的人都过敏了,不然就是你自己的事情。过敏源那么多,自己注意啊,要不允许任何过敏源出现,直接关门别想做生意了!
说的对,希望答主住希尔顿,ihg留给我这种穷人住吧
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-3-31 20:43:22  | 显示全部楼层
西北服务是不行。
石有直  白金会员   楼主| 2019-3-31 22:06:15  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2019-3-31 20:07
除非全酒店的人都过敏了,不然就是你自己的事情。过敏源那么多,自己注意啊,要不允许任何过敏源出现,直接关门别想做生意了!
真会洗地,我生气的不是过敏,我也没给酒店闹,是酒店这种态度很恶心。你要就别说啊,说了又做。
石有直  白金会员   楼主| 2019-3-31 22:06:28  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-3-31 20:23
说的对,希望答主住希尔顿,ihg留给我这种穷人住吧
呵呵
alloyinrunning  钻石会员  2019-3-31 22:20:47  | 显示全部楼层
这个酒店游泳?如果我没记错浅水区就0.7米,换向要碰池底
石有直  白金会员   楼主| 2019-3-31 23:54:36  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-3-31 19:10
在温江CP也出现过敏?
嗯,没当回事
风抚过峰  钻石会员  2019-4-1 00:53:54  | 显示全部楼层
哈,你这个还好,作为一个慢性荨麻疹患者,我只要是住酒店,荨麻疹必须爆发,也不知道是因为啥!