发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙黄花机场南航V1头等舱休息室体验报告

4095 22
本来打算坐高铁回家的,无意中发现长沙到家的头等舱打折下来才600块左右,还可以刷航段,立即预定。
[htitle=一、,抵达方式]在南航专享柜台办理值机,将已选好的座位给调整到了前排,同时给了张南航头等舱V1休息室的邀请卡。
8号安检口专用安检口,安检后右转150米即到。 长沙黄花机场南航V1头等舱休息室体验报告
邀请卡
安检口
[/htitle][htitle=二、,体验感受]进去后出示邀请卡和机票。休息室不大,但是功能划分的不错。有休息区、就餐区、按摩区、茶艺区、办公区、儿童区。有最新的时尚杂志提供,有电脑提供。
进去的时候,虽然已过了餐时,但还有方便面、三明治、面包、火腿、八宝粥、牛奶、酸奶、水果、饮料等提供。饮料品种很多,有青岛啤酒,很不错。
飞机登机时,服务员会及时通知你。
不知道,川航的头等舱旅客可以进入不?南航金卡和银卡去的是另外的休息室。
整体感受和服务不错,可以打8.8分。 长沙黄花机场南航V1头等舱休息室体验报告
前台
休息区
休息区
就餐区
饮料柜,还有啤酒
冷餐,可加热喔
还有素食提供
酸奶,真心不错
咖啡和茶
各类小吃
最近的杂志,很难看到的。看到的都是航空公司的。
办公区,4台电脑。
茶艺区,很不错。
按摩区,真不错。
儿童娱乐区,小朋友有玩的了。
盥洗室
可以洗把脸。
[/htitle]

鲜花 (19朵) 鲜花榜
小狮子辛巴2019-8-5 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MI9552019-6-27 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖江傲笑2019-4-13 23:46
飞龙冲天2019-4-4 10:58
大途牛2019-4-4 10:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xuyuxy  黑钻会员  2019-3-31 14:03:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-3-31 18:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你赚到了
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 20:34:13  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-3-31 18:39
你赚到了
善于发现
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-31 20:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 21:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

600多的折扣头等舱?楼主真幸运啊。
ryanpang  白金会员  2019-3-31 21:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这个不如商务舱18号休息室的装修风格好啊。
飛客2000000  禁止访问  2019-3-31 23:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南航老干部风休息室,全国各基地统一标准。
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 03:24:19  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-31 21:13
600多的折扣头等舱?楼主真幸运啊。
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 03:24:52  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-3-31 23:06
南航老干部风休息室,全国各基地统一标准。
还是不错的,东西品质高
飞客咖  黑钻会员  2019-4-1 06:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
Neo_Li  蓝钻会员  2019-4-1 14:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
念青唐古拉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 08:27:22  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-4-1 18:14
看到长沙休息室体验我犹豫了一下还是点了进来
犹豫啥子
amajie  钻石会员  2019-4-2 17:56:14  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?600多头等舱心动了。想刷航段
pntgd  钻石会员  2019-4-4 10:53:17  | 显示全部楼层
600真划算……