发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金巴兰艾美 海景天空泳池sky villa简报

1421 21
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]定的海景天空别墅(Sky Villa),现金入住2500人民币左右。
没有欢迎邮件,到了checkin也没啥特别的,跟manager说我们不需要升级房型也没给什么credit之类的 金巴兰艾美 海景天空泳池sky villa简报
[/htitle][htitle=二、,客房]别墅在6楼一共有四套,都有独立的私人泳池还挺大的,茅草屋可以假装在马代
客房大概有200平,里面自然采光相当出色,还有个按摩池jacuzzi适合晚上对着星空泡池 金巴兰艾美 海景天空泳池sky villa简报
欢迎水果和小吃 不错
jacuzzi
别墅里种的鸡蛋花盛放ing
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店本身也有泄湖泳池不过基本上晒不到太阳所以很少有人去玩

二、 餐饮

早餐是整个入住里最不满意的,根本没什么可以吃的,相当差

鲜花 (2朵) 鲜花榜
幽鬼哥哥2019-9-19 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent_sjtu2019-4-5 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

droptwilight  钻石会员  2019-4-4 18:52:14  | 显示全部楼层
别野不错的感觉
volcan  黑钻会员  2019-4-5 09:47:21  | 显示全部楼层
巴厘岛2500块住这个,对艾美是真爱
mw86  钻石会员   楼主| 2019-4-5 10:15:39  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-4-5 09:47
巴厘岛2500块住这个,对艾美是真爱
哈哈 非淡季价格是4500
hkairportrailwa  金卡会员  2019-4-8 22:41:49  | 显示全部楼层
有泳池按摩池完美
住过,挺不错的。
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-5-25 18:58:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很有特色的别墅,海景也很漂亮
mw86  钻石会员   楼主| 2019-6-12 12:20:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-25 18:58
很有特色的别墅,海景也很漂亮
是啊 谢谢回复
贾瑞德  钻石会员  2019-6-12 13:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
幽鬼哥哥  钻石会员  2019-9-19 21:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mw86  钻石会员   楼主| 2019-9-21 13:37:48  | 显示全部楼层
幽鬼哥哥 发表于 2019-9-19 21:54
谢谢
mw86  钻石会员   楼主| 2019-9-21 13:37:53  | 显示全部楼层
jaredyu 发表于 2019-6-12 13:47
谢谢分享
谢谢
Jump热血少年  白金会员  2020-7-13 15:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店赞