发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京to欧洲机票价格&航司经验交流

1311 25
一般选择同航司同始终地机票便宜
这次因为去程北京去苏黎世
回程罗马回北京
所以非常没经验
而且回程因为一时犹豫
错过了土航的跳水价(3200+)
迫于无奈选择了俄罗斯航空(3300+)
贵重行李打算随身登机
托运的爱撬不撬吧
8月北京-迪拜-苏黎世的阿联酋航空
观望了将近两个月
也就从4100降价到4000而已
实在懒得天天看
也怕再涨价
用代金券-50
最后3950左右拿下
不知道飞友们的经验都是怎样的~
另附北京-巴塞罗那往返土耳其航空价格
本来卡塔尔航空价格更美丽
航司也更优秀
但是中转时间长
北京和巴塞罗那起飞时间更晚
最终选择了土航这对儿往返

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强在英伦2019-3-31 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

倒是不贵
飞客2109439  禁止发言  2019-3-30 21:16:06  | 显示全部楼层
土航去官网上买 可以把中间经停拉开个一个星期,这样你可以顺便在土耳其玩的。   土航中转超过m小时要么送免费住宿 要么送免费伊斯坦布尔旅游,其实就是一趟市区往返的大巴
遇见猫头鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
O/I/X  终钻会员  2019-3-30 22:10:38  | 显示全部楼层
选择国航换粮仓
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-30 22:36:45  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-3-30 21:51
错过了土航的跳水价(3200+)最后迫于无奈选择了俄航(3300+)???就贵了100????没什么不好的吧
不是价格,这两个航司level差了不是一星半点啊。。。
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-30 22:40:18  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-3-30 21:16
土航去官网上买 可以把中间经停拉开个一个星期,这样你可以顺便在土耳其玩的。 土航中转超过m小时要么送免费住宿 要么送免费伊斯坦布尔旅游,其实就是一趟市区往返的大巴
哇塞会玩!本来回程是打算顺便打卡一下伊斯坦布尔市区的,但是后来涨价超出预算太多就放弃了T^T下次再去欧洲可以考虑你这个方案!
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-30 22:40:54  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-3-30 22:10
选择国航换粮仓
国航直飞太贵了……
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-30 22:42:20  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-3-30 21:10
倒是不贵
嗯嗯因为没经验,未来还有再去欧洲玩耍的计划,所以就此想探探路~
大脸凡凡凡  白金会员  2019-3-30 23:32:17  | 显示全部楼层
想直飞就LX和CA啊 现在国航和汉莎系票都可以混用了。低价的话ota看咯 飞欧洲选择还是很多的
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-31 07:23:23  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-3-31 04:14
俄航真没有比土航差
我看网上评论,俄航各种撬箱子偷东西的…
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-31 07:23:54  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-3-30 23:41
土航常客30周年,每个月有里程活动,有的是多送30%里程,有的是30%里程折扣换票或升舱。不是土航会员就没啥关系了。EK价格稳定基本不会变。俄罗斯航空没坐过。乌合联盟的会员已经废了。
好啊好啊!!感谢大牛分享~
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-31 09:55:59  | 显示全部楼层
pppppay 发表于 2019-3-31 09:47
其实俄航比土航好些SVO也比IST好
那为啥俄航票价一直那么低……还有就是我买的联程莫斯科转机只有1h,别说享受机场服务了,能不能赶上飞机都鸭梨山大。。。
遇见猫头鹰  金卡会员   楼主| 2019-3-31 09:57:09  | 显示全部楼层
pppppay 发表于 2019-3-31 09:47
其实俄航比土航好些SVO也比IST好
最坑的是因为没买到土航的跳水价,俄航这个降价600我就冲动购买了(所以没太注意到转机时间很短),结果买完后他又降价500……心中万马奔腾