[已解决]抖音卡的权益在哪里能找到呢

2965 8
抖音卡的权益在哪里能找到呢
免年费的3点龙腾票白金,卡面高颜值,卡板做工好,光大的抖音卡来一张作收藏还是挺不错的。
不过光大有点小奇怪,有些权益在办卡的时候说的挺好,结果办好了怎么都找不到
1.抖音网红美食店铺口碑支付5折
2.抖音网红商品京东购物随机立减
3.10元观影、美食、唱歌等
4.苏宁小店单笔消费满10元最高立减5元
5.京东购物随机减最高188元
6.苏宁购物随机减最高50元
这几项里面,除了第3项是所有光大卡都有的权益(每次1000名额,很难抢),124都找不到规则在哪,抖音网红商铺是啥不知道,抖音网红商品是啥也不清楚。还有个苏宁小店,这是刷银联才能享受的么,快捷支付应该不可以,不过规则我是没找到。
新卡刚出,有些茫然,希望论坛前辈能帮忙解答一下
标签: 光大抖音卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yxtimes  钻石会员  2019-3-30 20:00:00  | 显示全部楼层
你把抖音网红四个字换成部分,或者指定,就行了。都是原有的权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Virtual2019-3-30 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小殇2019-3-30 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lbear2001  黑钻会员  2019-3-30 20:15:44  | 显示全部楼层
想多了,口碑支付五折,京东随机立减,苏宁小店10-5都是所有卡都有的大众权益
除了1,都是所有光大卡的权益吧
1不太清楚
Virtual  白金会员   楼主| 2019-3-30 20:49:58  | 显示全部楼层
卡板质量好,还做了镭光
倦一游走  终钻会员  2019-3-30 21:36:37  | 显示全部楼层
所有活动都是光大普通的活动,这个联名卡的联名其实一点意义都没有。核心主要就是3点龙腾
a闪电110  钻石会员  2019-3-30 21:38:22  | 显示全部楼层
你就记住3点龙腾就好了 别的没有
小白学申卡  钻石会员  2019-3-31 00:58:43  | 显示全部楼层
不怎么飞的M先森 发表于 2019-3-30 20:21
除了1,都是所有光大卡的权益吧
1不太清楚
1也是所有光大卡的权益