发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航银卡有啥用吗?

3357 17
出差没那么频繁,今年总算升了银卡,发现好像没啥用
过年后刚刚升银卡的时候,想用积分兑换五一出境的机票,登录官网发现出行日期没有经济舱可以兑换的票,打客服问了下,客服说银卡也可以申请经济舱候补,我还挺惊喜的,本来以为只有金卡以上才能申请。客服也没说银卡是基本上申请不到的。
我留意到厦航前两年淡季(3-6月、11-12月)都有积分兑换打折的活动,就想等今年3月的活动出来再兑换,毕竟厦航积分难积,想着能折扣兑换便是极好的。本月中旬打了一次客服电话,客服说活动近期会出来。结果三月马上要结束了还没等到,我看着机票已经比我过年后看的时候涨了2300元,实在等不住了,今天早上打电话,想申请经济舱候补,结果客服说银卡申请经济舱候补基本上不会通过的…我说,如果基本上申请不到,当时的客服直接跟我这么说,我就直接买票不等积分兑换了呀
我只能改端午假期去了,端午假期可以直接官网兑换,本来也是五一或端午出行二选一都无所谓的,更倾向于五一,因为可以少请一天年假。但是厦航这个做法我很无语,不能申请一开始就说不能申请呗,让我死了这个心,我就直接订票了,这下机票涨了两千多,买票实在不甘心

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

puxuli  蓝钻会员  2019-3-30 17:32:05  | 显示全部楼层
申请得试试呗
二弟  钻石会员  2019-3-30 17:51:02  | 显示全部楼层
MF银卡和CA银卡差不多废,不过有个联盟权益在
豆芽12345  钻石会员  2019-3-30 18:01:17  | 显示全部楼层
有点小优先的
番小茄  白金会员   楼主| 2019-3-30 18:12:31  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-3-30 17:32
申请得试试呗
试啦,失败了
watermark  白金会员  2019-3-30 18:44:29  | 显示全部楼层
厦航放票确实坑爹。
番小茄  白金会员   楼主| 2019-3-30 18:51:56  | 显示全部楼层
豆芽12345 发表于 2019-3-30 18:01
有点小优先的
登机有优先吗?自从升了银卡,就没出过差…
puxuli  蓝钻会员  2019-3-30 20:38:39  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2019-3-30 18:12
试啦,失败了
每趟航班最多放两张票,如果别人申请了就不会在放么,我白金卡申请都不放票。你确认一下,应该不是银卡的问题
番小茄  白金会员   楼主| 2019-3-30 23:18:02  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2019-3-30 20:38
每趟航班最多放两张票,如果别人申请了就不会在放么,我白金卡申请都不放票。你确认一下,应该不是银卡的 ...
好的,我明天再打电话换一个出行日期试试,谢谢!
puxuli  蓝钻会员  2019-3-30 23:55:52  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2019-3-30 23:18
好的,我明天再打电话换一个出行日期试试,谢谢!
你要问清楚,申请不到是因为什么原因?是不是这趟航班已经被别人申请了,还是就是因为是银卡不给批
feishu6666  银卡会员  2019-3-31 22:20:54  | 显示全部楼层
番小茄 发表于 2019-3-30 18:51
登机有优先吗?自从升了银卡,就没出过差…
可以优先登机,还可以去自营休息室
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-3-31 23:56:15  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-3-30 17:51
MF银卡和CA银卡差不多废,不过有个联盟权益在
MF银卡现在没有联盟权益了吧,只有厦航自己认,金卡才算联盟elite
二弟  钻石会员  2019-4-1 00:43:07  | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2019-3-31 23:56
MF银卡现在没有联盟权益了吧,只有厦航自己认,金卡才算联盟elite
白鹭俱乐部官网显示银卡为天合E
puxuli  蓝钻会员  2019-4-1 09:25:55  | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2019-3-31 23:56
银卡也是E,天合联盟的权益跟金卡一样
淳子  蓝卡会员  2019-4-3 11:08:13  | 显示全部楼层
厦航银卡也是天合联盟的精英会员,有候补的权限总是要试试,万一申请到了呢呵
Teli  银卡会员  2019-4-21 07:20:11  | 显示全部楼层
现在升级系统后,银卡基本没啥用了
zp_wz  白金会员  2019-4-23 14:43:12  | 显示全部楼层
现在的银卡连布袋都不送了