[已解决]金葵花卡积分问题

2799 41
哪位大佬来解决一下疑惑?我看金葵花允许带两个人进招商银行机场休息室,而经典白只能带一个人进休息室而且一年只有六点龙腾,那么金葵花在这一点上比经典白强很多不是吗?还有我看金葵花进去是消耗点数,但是金葵花开卡就是5000点,岂不是用不尽?我看网上的一个表格,说金葵花开卡5000,钻石10000,一百美元理财100点,看来不是这个规则,那么怎么才能主动积累点数?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞雨2019-3-29 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

范安之  蓝钻会员  2019-3-29 22:35:26  | 显示全部楼层
刚开卡没有500点,50点,5点也没用
yxtimes  钻石会员  2019-3-29 22:36:03  | 显示全部楼层
谁说的开卡五千点。。。我记得资产达标也是一个月加一点。。。哪来的五千点
michaelxsp  白金会员  2019-3-29 22:39:13  | 显示全部楼层
5000点,网点得爆!
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 22:39:34  | 显示全部楼层
我看网上的一个表格,说金葵花开卡5000,钻石10000,一百美元理财100点
biubiubiubiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eagercadet  蓝钻会员  2019-3-29 22:41:12  | 显示全部楼层
金葵花的贵宾厅使用范围,在国内比经典白多,但是经典白可以境外plaza休息室。另外,金葵花的贵宾登机积分是每月50万至几百万(忘了)的资产有1分,积分两年之后失效。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
echotony72019-3-30 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

老玉米地  黑钻会员  2019-3-29 22:41:14  | 显示全部楼层
金葵花开卡5000点?一点没有。50~500万一个月只有一点。 金葵花卡积分问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兜兜转转2019-3-29 23:33
飞雨2019-3-29 22:45
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 22:42:41  | 显示全部楼层
eagercadet 发表于 2019-3-29 22:41
金葵花的贵宾厅使用范围,在国内比经典白多,但是经典白可以境外plaza休息室。另外,金葵花的贵宾登机积分是每月50万至几百万(忘了)的资产有1分,积分两年之后失效。
自己使用金葵花机场贵宾厅也消耗点数吗
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-29 22:44:47  | 显示全部楼层
这个不叫龙腾,就叫贵宾登机礼遇。
经典白一年6次次,每次最多携伴一人。
金葵花,每次最多携伴2人,每人次扣1个点数。每月月日均50w-500w获得1个点数。
5000点这个,你应该是看错了,再看看吧。
CoinLG  禁止发言  2019-3-29 22:51:43  | 显示全部楼层
你这个点数不会是网点经理给你多输了几个0吧
小猪tom通  白金会员  2019-3-29 23:00:24  | 显示全部楼层
5000点的话,人家的无限龙腾岂不是弱爆了?
元启  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 23:00:52  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-29 22:44
这个不叫龙腾,就叫贵宾登机礼遇。经典白一年6次次,每次最多携伴一人。金葵花,每次最多携伴2人,每人次扣1个点数。每月月日均50w-500w获得1个点数。5000点这个,你应该是看错了,再看看吧。
金葵花自己一个人也扣点数吗
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-29 23:02:14  | 显示全部楼层
学习~ 发表于 2019-3-29 23:00
金葵花自己一个人也扣点数吗
扣啊
水瓶的y  黑钻会员  2019-3-29 23:13:42  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-29 22:44
这个不叫龙腾,就叫贵宾登机礼遇。经典白一年6次次,每次最多携伴一人。金葵花,每次最多携伴2人,每人次扣1个点数。每月月日均50w-500w获得1个点数。5000点这个,你应该是看错了,再看看吧。
谁告诉你金葵花一次扣一点?北京VIP登机一次扣12点;我所接触到的全国机场一次扣1、2、4、8、12点的都有。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
holyfield2019-4-9 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mont2019-3-30 09:11
bugcy2019-3-30 00:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leon.peng  钻石会员  2019-3-29 23:16:58  | 显示全部楼层
在哪里看金葵花点数
兜兜转转  黑钻会员  2019-3-29 23:34:10  | 显示全部楼层
5000点……你想多了
JUSTWW  蓝钻会员  2019-3-30 00:10:24  | 显示全部楼层
你确定不是送的5000欢乐豆?
JUSTWW  蓝钻会员  2019-3-30 00:10:32  | 显示全部楼层
你确定不是送的5000欢乐豆?
水瓶的y 发表于 2019-3-29 23:13
谁告诉你金葵花一次扣一点?北京VIP登机一次扣12点;我所接触到的全国机场一次扣1、2、4、8、12点的都有。
重庆贵宾厅扣多少了解过么?