吐槽客服

502 4
背景:
月初外航官网,提供cvc,master消费一笔欧元消费,迟迟不入账。终于入账了打给客服,询问是否有积分,是否满足“环球精彩一卡专享”的返现条件。
今天电话客服:
第一击,看到入账,没有积分,英文mcc显示是菜市场(晕);
第二击,不对,4511应该是航空公司,我们2019年2月1日有规定,4511没积分;我表示理解,麻烦给一个公告链接,我自行参详,让我上积分365公告查,我就在电脑旁,可惜上面并没有;
第三击,要给我念活动返现的条件。
大哥,已经15分钟了,实在没耐心了,你赶紧记录两个问题,让后台给我回电话吧。
砖行每年就固定这么点返现活动,境外消费是他家强项才对,只能吐槽信用卡白金卡服务客服,业务技能太差了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

飞客2036422  金卡会员  2019-3-29 13:42:12  | 显示全部楼层
没办法  活动很多都是新上的
员工哪有可能实时培训呢
chrispek  钻石会员   楼主| 2019-3-29 14:50:16  | 显示全部楼层
chulaizhadao 发表于 2019-3-29 13:42
没办法活动很多都是新上的员工哪有可能实时培训呢
其实我的要求不高,不知道就说不知道,或者转给其他客服,或者记录后续回复,指向明确的问个事,耽误18分钟,有点过分了
necstar  白金会员  2019-3-29 15:12:27  | 显示全部楼层
15分钟不多,一样反应的境外返现问题,打了20多分钟,查询听音乐都能等十分钟,真想挂了当时,回来还说的不是一个事
chrispek  钻石会员   楼主| 2019-3-29 22:06:40  | 显示全部楼层
necstar 发表于 2019-3-29 15:12
15分钟不多,一样反应的境外返现问题,打了20多分钟,查询听音乐都能等十分钟,真想挂了当时,回来还说的不是一个事
那你比我惨