终于拿下经典白

1270 21
坐标020,这个月刚发工资单,就*颠*颠的跑下楼问经典白的进件条件,
大堂经理说招行代发3个月月均20K才能进件,听得我一愣一愣的,论坛都是说15K、18K,都没听过20K,后来想想可能是地段的原因,市中心人家的要求高一点,然后周末跑去隔壁区,大堂的妹子说代发15K就可以了,我问了下14K+行不行,她说可以试试,但不保证下卡,然后就给了PAD让我自己填资料,拍了个照,打了流水,然后妹子说可以了,就走了
周末一直都查不到进度,后来问了下同学,没输入手机验证码没法提交,周一晚上把资料又重新拿好准备第二天过去,然后就收到一条验证码,再然后就看到进度了....
受理时间:18号21点
资料处理中:22号3点
审核中:22号7点开始更新、23号早上再更新一次就停了(周末原因),一直到25号早上再更新一次
电话:26号4点,北京的固话问我一些基础信息,电话完跟新一次,当天18点10分又更新一次,我以为要凉,结果21点再更新一次,在然后27号18点45分再更新一次,而且晚上十点还没被拒,我就知道应该稳了
审核完成:凌晨四点半左右,自然醒,打开一看额度变了,3点58分审核通过
个人资质:原招商羊卡56K,两年前邀请过一次,但是没玩卡,觉得年费贵没申请,然后就一直小黑到现在
其他卡:6行额度近30W(含招商),近半年账单平均负债2W/月,实际每月还款10W+(做低账单)
终于拿下经典白
PS:目前已有的卡权益如下,考虑到以后出行舒适度,是不是缺一个接送机的卡?求大佬指点一下,下个月准备再次网申浦发AE
终于拿下经典白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
caucalex2019-3-29 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
铠甲防护2019-3-28 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AYEON2019-3-28 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-3-28 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

像银河  钻石会员  2019-3-28 17:26:58  | 显示全部楼层
接送机啊,光大商旅白
柯伦  黑钻会员  2019-3-28 17:27:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米er2019-3-29 00:27
Nero丨  蓝钻会员  2019-3-28 17:31:01  | 显示全部楼层
兴业有接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用卡小铭2019-3-29 15:23
markov-lyx  钻石会员  2019-3-28 17:33:26  | 显示全部楼层
审核过程时间很详细,非常有参考价值,赞美
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-28 17:37:49  | 显示全部楼层
恭喜 猴子不好弄啊
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-28 17:38:25  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
胖灰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林小夕  钻石会员  2019-3-28 18:12:34  | 显示全部楼层
恭喜
求网点名称。。。
兴业光大都有接送机
刘寻欢  钻石会员  2019-3-28 19:43:43  | 显示全部楼层
高铁白高铁贵宾无限次的啊,你为啥标四次?四次是高铁吃饭
夜光鱼  白金会员  2019-3-29 07:49:08  | 显示全部楼层
经典白进件一定要招商银行代发工资吗?其他银行代发工资可以吗?
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-3-29 10:02:52  | 显示全部楼层
夜光鱼 发表于 2019-3-29 07:49
经典白进件一定要招商银行代发工资吗?其他银行代发工资可以吗?
这个我没问过,不过我看其他帖子说如果他行代发的话还不如拿税单
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-3-29 10:03:40  | 显示全部楼层
刘寻欢 发表于 2019-3-28 19:43
高铁白高铁贵宾无限次的啊,你为啥标四次?四次是高铁吃饭
因为之前不懂,每次都是去了龙腾....
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-3-29 10:04:24  | 显示全部楼层
感谢,回头研究下
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-3-29 10:04:48  | 显示全部楼层
私聊告诉你了
shixi33  钻石会员  2019-3-29 10:14:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜