请问百夫长白,百夫长黑,VISA无限,如何选择

6040 61
近期新签了招行私行,正好碰上浦发AE权益大缩水,浦发的理财又不行,不想在那边存钱,招行还凑合,考虑着换招行。
本人大致情况:年信用卡消费80-100万元(现在反正每个月要还6万多)
base杭州所以几乎所有交易都是网付,支付宝或者微信,当然如有必要也可以改为卡付出差党,一般1/4时间在酒店,刚需是东航南航里程或者是万豪spg凯悦等酒店集团积分
浦发AE白还保留了,那么每个月会用掉2.4万消费,还剩4万元左右的月消费,选择哪个卡收益更高?
2以前办过百夫长白,后来换浦发AE就销户了。都听说百夫长黑的权益好,年费也高,不知道值不值,还请教各位大神。私行顾问是给我推荐 VISA无限。这个卡权益都不清楚。
**更新:介于有朋友担心是否能下卡,我觉得既然是客户经理说能给我办,那么肯定是能办的,在招行已经有一些长期固收类产品再购买,上一个图。资产并非全是我个人的,还有一些家族资产用我的账户购买。
所以感谢朋友们的担心,请回归到问题上面来,同时也谢谢能够这么专心来通过之前我的帖子来帮我回答问题的这位朋友,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
浅酌君2023-7-3 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PascaI2020-11-27 04:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henryyoung2019-11-20 12:40
飞客20658902019-4-18 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2019-4-10 06:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Cylen  钻石会员  2019-3-28 16:49:41  | 显示全部楼层
厉害,大佬还需要腿毛么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jebit2019-8-10 13:01
tiny515  钻石会员  2019-3-28 16:50:11  | 显示全部楼层
百夫长黑和visa无限都办了
互补不冲突的
话说老板不办一张浦发超白么?
bryant_126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森森  钻石会员  2019-3-28 16:58:32  | 显示全部楼层
先想想能不能下卡吧! 请问百夫长白,百夫长黑,VISA无限,如何选择
鲜花 (10朵) 鲜花榜
PowerZ2019-4-10 09:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
饼爷2019-4-10 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞翔的pig2019-3-28 23:37
范安之2019-3-28 20:24
ghosthx2019-3-28 19:13
wangke45  钻石会员  2019-3-28 17:04:38  | 显示全部楼层
膜拜啊,真正的大佬
老金  钻石会员  2019-3-28 17:07:41  | 显示全部楼层
为啥不搞浦发超白?
杰森森  钻石会员  2019-3-28 17:14:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪我怪我。。。。
lovescyndi  蓝钻会员  2019-3-28 17:19:45  | 显示全部楼层
杰森森 发表于 2019-3-28 16:58
先想想能不能下卡吧!
哈哈...牛B.
Pridezj1983  钻石会员  2019-3-28 18:02:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,茶馆打脸高手很多
一字散人  钻石会员  2019-3-28 18:25:22  | 显示全部楼层
酒店党肯定百夫长黑啊。能不能下我就不关心了,哈哈
ghosthx  银卡会员   楼主| 2019-3-28 18:39:47  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2019-3-28 16:58
先想想能不能下卡吧!
朋友回答问题非常认真,还特意翻查了我之前的帖子,非常感谢,鄙人现在手上能买T+0现金理财的金额确实不多,然而浦发银行的其他固收类产品并无明显优势不适合配置,只适合买T+0,在招商这边主要购买了一些长期的固收类产品,如我刚截的图所示。所以朋友既然有这么多的精力来查阅之前的帖子,想必对我的问题也能给与一些帮助,麻烦直接回答一些,感谢! 请问百夫长白,百夫长黑,VISA无限,如何选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PowerZ2019-4-10 09:48