发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一下两舱专车接送问题

1444 16
情况是这样的,我预定机票时由于CTU没有直飞国际航班,所以出票为中转联程票,PEK中转,舱位分别是CRRC,今天打电话去95583预定CTU段接送机时被告知由于国内段是C舱不能预定两舱接送机,只有F和J才行。但是我购买的是联程票,票号都是一个,只是成都没有直飞航线请问这种情况就不能预定两舱专车了么?烦请各位大佬给予指点!谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-3-28 10:53:24  | 显示全部楼层
没办法,现在接送标准趋严,找张专车券吧。
ayc1226  钻石会员  2019-3-28 11:00:11  | 显示全部楼层
规则是:联程航段为国内转国际(或国际转国内)情况时,若国际航段符合贵宾专车接送服务产品使用条件并且旅客在中转点停留时间为6小时以下(不含6小时),当国内航段的始发(到达)城市可以提供贵宾专车接送服务时,旅客可在国内航段的始发(到达)城市预订相应的送机(接机)服务。
所以楼主需要确定的是你的北京出港的国际段符合用车标准,不是北京国航的国际R舱都可以接送机。
εС  终钻会员  2019-3-28 11:34:26  | 显示全部楼层
ayc1226 发表于 2019-3-28 11:00
规则是:联程航段为国内转国际(或国际转国内)情况时,若国际航段符合贵宾专车接送服务产品使用条件并且旅客在中转点停留时间为6小时以下(不含6小时),当国内航段的始发(到达)城市可以提供贵宾专车接送服务时,旅客可在国内航段的始发(到达)城市预订相应的送机(接机)服务。所以楼主需要确定的是你的北京出港的国际段符合用车标准,不是北京国航的国际R舱都可以接送机。
楼上正解,你不能定是不是转机时间超过了,超过的话只能北京定,成都就不能了。不超过成都是可以的。或者你第一舱是不是非国航是共享航班,共享也不能
任性boy  白金会员  2019-3-28 13:11:11  | 显示全部楼层
我2月国内a舱 转 国际d,也不能在始发站订车,后来给95583打电话,说帮我争取一下,然后就给批了
天边的小刀  蓝钻会员  2019-3-28 13:36:09  | 显示全部楼层
按规则,国内段就算F/J也要金卡以上才能申请。
月下清风  白金会员  2019-3-28 14:07:47  | 显示全部楼层
成都的送机专车也就四五十快吧?
尚书大人  白金会员   楼主| 2019-3-28 14:47:46  | 显示全部楼层
ayc1226 发表于 2019-3-28 11:00
规则是:联程航段为国内转国际(或国际转国内)情况时,若国际航段符合贵宾专车接送服务产品使用条件并且旅客在中转点停留时间为6小时以下(不含6小时),当国内航段的始发(到达)城市可以提供贵宾专车接送服务时,旅客可在国内航段的始发(到达)城市预订相应的送机(接机)服务。所以楼主需要确定的是你的北京出港的国际段符合用车标准,不是北京国航的国际R舱都可以接送机。
我在北京的中转时间只有3个小时。
ayc1226  钻石会员  2019-3-28 14:51:55  | 显示全部楼层
尚书大人 发表于 2019-3-28 14:47
我在北京的中转时间只有3个小时。
你转机飞哪里?如果是亚洲或港澳台,那么必须银卡或以上会员才能申请。
如果不是亚洲或港澳台,那么你是符合要求的,你就去拿着规则和95583讲。
笑而不语  蓝钻会员  2019-3-28 15:20:02  | 显示全部楼层
楼主说的行程信息和会员级别不够详细,不好判断啊。因为产品要求的比较细
尚书大人  白金会员   楼主| 2019-3-28 15:37:32  | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2019-3-28 15:20
楼主说的行程信息和会员级别不够详细,不好判断啊。因为产品要求的比较细
我是金卡,CTU-PEK-SVO,联程往返。
笑而不语  蓝钻会员  2019-3-28 20:49:56  | 显示全部楼层
按照二楼发的规则,楼主中转时间3个小时的话,应该可以申请在成都的接送机
笑而不语  蓝钻会员  2019-3-28 20:50:39  | 显示全部楼层
建议再联系95583
尚书大人  白金会员   楼主| 2019-3-28 22:37:44  | 显示全部楼层
已经再次联系95583,另一个工作人员接听的电话,没说任何其他的话,两分钟给我搞定预约。看来95583工作人员水平参差不齐啊!
尚书大人  白金会员   楼主| 2019-3-28 22:45:50  | 显示全部楼层
可以投诉她不?
hellobai  钻石会员  2019-3-28 22:52:51  | 显示全部楼层
国内段我的理解是必须某仓位以上还得是金卡以上才可以。
并不是仅仅商务舱可以专车接送
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted