听说直播容易怀孕?记2072申请过程

1359 21
联系了很早就认识的理财经理周一填了表,她也不确定是否可以免首年年费,于是打电话给同事确认后告知首年不免,我说只要下卡愿意交年费。前期已有中行卡额度36000,复印身份证和查询公积金后即离开,约等于裸申。周二中行app出现了申请记录,但未出卡片名称,状态为资料处理中。发现申请件编号很奇怪,编号里年份显示为2018年,经咨询得知申请表上的贴条用的是去年剩余的,虚惊一场。未完待续…… 听说直播容易怀孕?记2072申请过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

appleshow  钻石会员  2019-3-28 05:45:21  | 显示全部楼层
预祝下卡。
 白金会员  2019-3-28 06:33:46  | 显示全部楼层
两天没变化就凉了,要求手录
dtxy1638  蓝钻会员  2019-3-28 07:53:19  | 显示全部楼层
我用的是2016年的表
让他分行录入或者人工录入,不要用华道,不要用华道,不要用华道,重要的事情说三遍
皇帝大勇  钻石会员  2019-3-28 09:03:51  | 显示全部楼层
我的也是这个。 听说直播容易怀孕?记2072申请过程
皇帝大勇  钻石会员  2019-3-28 09:04:24  | 显示全部楼层
璀璨世界黑暗的心 发表于 2019-3-28 08:54
让他分行录入或者人工录入,不要用华道,不要用华道,不要用华道,重要的事情说三遍
求教,这个显示不正常吗?我也是这样。周三填的表。
一直卡资料处理中,100%凉,已有4个资料处理中
皇帝大勇 发表于 2019-3-28 09:04
求教,这个显示不正常吗?我也是这样。周三填的表。
一直资料处理的话,这是录入不成功,使用华道扫描90%会出问题,最好是分行录入或者直接手动录入
七了把火小小布 发表于 2019-3-28 09:20
录入成功会显示卡名称,一直资料处理就基本录入失败
皇帝大勇  钻石会员  2019-3-28 11:55:13  | 显示全部楼层
璀璨世界黑暗的心 发表于 2019-3-28 10:05
刚才问了经理,他说就是手工录入的,让我等等
灰色天空  钻石会员  2019-3-28 13:10:16  | 显示全部楼层
璀璨世界黑暗的心 发表于 2019-3-28 08:54
那请问我有编号、有建档,右下角是“申请受理”,但是没有卡片名称,这是什么情况。
灰色天空  钻石会员  2019-3-28 13:10:25  | 显示全部楼层
璀璨世界黑暗的心 发表于 2019-3-28 10:05
那请问我有编号、有建档,右下角是“申请受理”,但是没有卡片名称,这是什么情况。
灰色天空  钻石会员  2019-3-28 13:10:32  | 显示全部楼层
七了把火小小布 发表于 2019-3-28 09:20
arey  钻石会员  2019-3-28 13:36:02  | 显示全部楼层
没建档,不用等了,要么催网点重录,要么换网点申
DémondeLaplace  蓝钻会员  2019-3-28 19:55:48  | 显示全部楼层
皇帝大勇 发表于 2019-3-28 11:55
刚才问了经理,他说就是手工录入的,让我等等
这个貌似现在需要一定权限才能录入成功 时间久一直这样就是录入失败了 理财经理可以看详细进度
灰色天空 发表于 2019-3-28 13:10
帮你分行录入的柜员工号没权限会导致一直申请受理状态。
灰色天空  钻石会员  2019-3-28 20:33:39  | 显示全部楼层
七了把火小小布 发表于 2019-3-28 20:18
帮你分行录入的柜员工号没权限会导致一直申请受理状态。
=_=我先等个几天看看吧
每个飞友说的情况不一样
seuwei  钻石会员   楼主| 2019-3-29 09:01:00  | 显示全部楼层
周一填表,周五申请进度查询仍然不显示卡种且状态为资料处理中是不是本次申请凉凉了
seuwei 发表于 2019-3-29 09:01
周一填表,周五申请进度查询仍然不显示卡种且状态为资料处理中是不是本次申请凉凉了