中行的一张信用卡被分行止付了

2528 22
两三年前买个车位通过参加信用卡分期付的部分款,每期的账单也都显示车位分期多少期多少期,我也一直正常还款,这个月不知道怎么回事,卡片突然在app上找不到,就打客服电话询问,说是被分行止付了。原因分行没给。前后拖了半个多月,也没给出个结论,想请教一下各位大神:
1、这种情况的止付大致的原因是什么?
2、这种止付的是不是也会在征信里体现?是不是会影响到我以后的贷款什么的?
跪求回复啊! 中行的一张信用卡被分行止付了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

blue2blank  白金会员  2019-3-28 07:15:56  | 显示全部楼层
1不清楚 2会,有影响
dtxy1638  蓝钻会员  2019-3-28 07:37:52  | 显示全部楼层
配图好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天父2019-3-28 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peter19ji  白金会员  2019-3-28 07:43:29  | 显示全部楼层
止付是非常严重的事,说明你严重违反信用卡领用合约了,银行决定对你终止服务,并上传征信,别的银行可能因此要求你立刻还清所有贷款并拒绝新贷款申请。你想想这张卡有没有用鸡养过。
peter19ji  白金会员  2019-3-28 07:44:32  | 显示全部楼层
这种事一定要尽快联系银行,不然别的行降额封卡也有可能
Ariesir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D哥船老大  黑钻会员  2019-3-28 08:10:32  | 显示全部楼层
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
cpy5637  黑钻会员  2019-3-28 08:59:18  | 显示全部楼层
信报会显示止付状态
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2019-3-28 10:54:35  | 显示全部楼层
peter19ji 发表于 2019-3-28 07:43
止付是非常严重的事,说明你严重违反信用卡领用合约了,银行决定对你终止服务,并上传征信,别的银行可能因此要求你立刻还清所有贷款并拒绝新贷款申请。你想想这张卡有没有用鸡养过。
我也很奇怪,这张卡我除了这个车位分期,就没用过别的。因为担心,还在开卡后把额度降下来。我本人的征信本来应该还不错啊。其他行的卡有交行的白麒麟、招行的经典白。
jinxiruide  钻石会员  2019-3-28 11:01:44  | 显示全部楼层
打客服让下单子到分行查原因。
给分行营业部打电话,问卡部电话,给卡部打电话,报身份证,让他们进系统去查原因。
jinxiruide  钻石会员  2019-3-28 11:03:43  | 显示全部楼层
止付会在人行征信显示止付,极其影响征信。
贱行 交行 浦发 在他行止付后, 贷后管理可能会直接封卡降额。
如果有非抵押信用贷款,银行甚至会提前收回贷款。
鬼迷  白金会员  2019-3-28 11:11:21  | 显示全部楼层
推测不是车位刷卡的事,单位也有人这样干过,刷卡买车,买车位,没 一点事。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-3-28 11:16:31  | 显示全部楼层
赶紧联系分行吧 实在不行 值得跑一趟
冷酷叔叔  钻石会员  2019-3-28 11:19:24  | 显示全部楼层
很好奇你为什么用信用卡办做贷
不是说不行 
但是信用卡里的钱本来就不是你的 是银行的 
你用银行的钱 去还银行的钱 这样两头你都控制不住的时候 就麻烦了 
如果你用储蓄卡去操作 起码一头的钱是你的 
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2019-3-28 12:44:48  | 显示全部楼层
冷酷叔叔 发表于 2019-3-28 11:19
很好奇你为什么用信用卡办做贷不是说不行 但是信用卡里的钱本来就不是你的 是银行的 你用银行的钱 去还银行的钱 这样两头你都控制不住的时候 就麻烦了 如果你用储蓄卡去操作 起码一头的钱是你的 
当时买车位的时候,刚好开发商和中行合作的,免息,就收手续费,觉得还可以,就贷了啊?
fj0618  钻石会员  2019-3-28 14:09:02  | 显示全部楼层
冷酷叔叔 发表于 2019-3-28 11:19
很好奇你为什么用信用卡办做贷
不是说不行 
但是信用卡里的钱本来就不是你的 是银行的 
你完全不懂车贷和车位贷款的相关流程吧。
车贷和车位贷款和房贷完全不一样,车贷和车位贷都是走信用卡的,银行都有一个分期专用信用卡,审批下来额度基本是1元或者100元,然后填写相关表格,分行给予临时额度,然后用这个临时额度到4S店或者开发商那边的POS机一口气刷走,然后出账之后办理分期手续。
就类似于平时信用卡的消费分期一样,只不过车贷,车位贷的分期利息更低。然后持卡人每个月还信用卡即可了。
fj0618  钻石会员  2019-3-28 14:12:02  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2019-3-28 12:44
当时买车位的时候,刚好开发商和中行合作的,免息,就收手续费,觉得还可以,就贷了啊?
车位贷只能用 专用信用卡来办理,又不能走银行的房贷,你的操作流程没有问题。
但是分期是专卡专用啊,会给你办一张专门分期的卡,那个卡平时消费是用不了的呀。
而且你车位贷款是一口气全部刷走的,然后给你办理分期,你按月还款。接下来的日子里,你只要还款即可,不需要消费啊。
所以我也没看懂你的止付是什么意思?不让你还钱吗?