发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次入住报告-巴厘岛努沙杜瓦花园万豪

3050 28
[htitle=一、,抵达酒店]2月入坑,搞了飞猪88,就计划怎么把白挑搞定了。Base 新加坡,所以选择了比较近的巴厘岛,也一直想去玩完了(虽然已经听说很多次巴厘的海已经不怎么样了)
学生狗,预算不够,于是都往便宜的选。第一站就定了这个算是比较新的花园酒店。当然了,乞丐房是标准操作。
因为是晚上的飞机,担心刚到人生地不熟,所以预约了酒店的接机。折合人民币100左右。落地后司机小哥已经等候着了,从机场到酒店当晚路况还算可以,没有怎么堵车,约半小时抵达酒店。
酒店大堂
刚到就有当地欢迎饮料和冷毛巾送上,虽然不怎么好喝。CI速度还行,前台小姐的英语水平一般般。飞猪88匹配的金卡,出发前有试着厚脸皮谈心,结果被告知不参与任何升级,However,有500欢迎积分(额。。这我知道。。)
[/htitle][htitle=二、,客房]
中规中矩的装修
还是有欢迎小吃,薯片以及一包牛肉酱料??貌似是因为算是长住酒店,但是没有灶台啊?倒是有个微波炉。住一天就无所谓了。
房间比想象的小,以为巴厘这种土地不值钱的地方房间会给的比较大,然而并没有。
厕所设计很奇葩,只有一个浴缸。跨过去我男生都比较费劲(虽然人不高),有老人小孩的还是注意一下。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]
这个花园万豪其实是跟旁边的万怡共用设施的,早餐之类的都是在旁边万怡解决。
花园这边的酒店泳池很大,对于喜欢玩水的来说很友好,并且基本没人,很安静。水质还不错,感觉比旁边的万怡好。
健身房没时间去看,晚上到了第二天早10点就CO走人了。
[/htitle]

一、 餐饮

订房时没包含早餐,第二天懒得出门找食,就在隔壁万怡解决了。早餐看有很多飞友发过,就不赘述了。

二、 周边玩乐

周边有些商业街啥的,但是印尼嘛,不要抱希望。离Bali Collection记得是十多分钟的车程就到了。酒店有自己的私人海滩,估计也是跟万怡一样的,走得匆忙,也没有去看了。信息有限,抱歉。

三、 整体评价

整体来说非常一般,没有什么特点,唯一的就是比较便宜吧。选择旁边的万怡似乎更好一点。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
zwnet2019-12-19 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林群盛2019-5-31 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-5-24 00:45
想家的孩子2019-5-23 22:56
Xiamuo832019-5-19 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

iChi  钻石会员   楼主| 2019-3-27 22:07:38  | 显示全部楼层
为啥图会挂了这么多呢
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
燕震  钻石会员  2019-3-27 22:28:20  | 显示全部楼层
非去度假村...
Zz666  蓝钻会员  2019-3-27 22:35:10  | 显示全部楼层
感谢分享
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-3-28 06:48:31  | 显示全部楼层
这家不计入房晚
hawicklau1985  钻石会员  2019-3-28 09:06:37  | 显示全部楼层
这家住一晚不算房晚吧,计不了白挑
iChi  钻石会员   楼主| 2019-3-28 12:16:25  | 显示全部楼层
kevin_li0707 发表于 2019-3-28 06:48
这家不计入房晚
记了
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-3-28 13:01:14  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-3-28 12:16
记了
因为这个我折腾了半个月,这家属于vacation club
iChi  钻石会员   楼主| 2019-3-28 20:34:18  | 显示全部楼层
kevin_li0707 发表于 2019-3-28 13:01
因为这个我折腾了半个月,这家属于vacation club
最后搞定了吗?我是直接官网missing stay提交的水单
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-3-28 21:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mozartiver 发表于 2019-3-28 20:34
最后搞定了吗?我是直接官网missing stay提交的水单
搞定了,我情况比较特殊,预定的万怡分配到万豪花园,但结帐还是在万怡
飞客1911668  禁止发言  2019-3-28 22:12:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢马云爸爸,以一己之力,提升了国人出游体验,谢谢楼主分享。
sodaa  黑钻会员  2019-3-29 00:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

努沙杜瓦的条件不错啦
jackolantern  金卡会员  2019-3-29 05:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

請問白金會員這家有免費早餐嗎?
如果沒有買早餐是什麼價位?
Thanks.
jackolantern  金卡会员  2019-3-29 05:36:27  | 显示全部楼层
請問白金會員這家有免費早餐嗎?
如果沒有買早餐是什麼價位?
Thanks.
iChi  钻石会员   楼主| 2019-3-29 09:04:46  | 显示全部楼层
jackolantern 发表于 2019-3-29 05:33
請問白金會員這家有免費早餐嗎?如果沒有買早餐是什麼價位?Thanks.
这家定位不清楚,最好发邮件问一下。早餐付费是2位是320000IDR含税,人民币150左右吧。其实个人感觉选择隔壁的万怡可能更好一些,https://www.flyert.com/thread-2628824-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0