发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手上路犯错,请高手指点——

827 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新手上路犯错,请高手指点——
刚买了20年1月香港到奥克兰(新加坡转机)的新加坡航空经济舱3200元,现在想转买同一航班的公务舱。谁知道经济舱那张票原来是不能退的,打电话去携程和新加坡航空想改为公务舱,他们报价1.5w。这个价格和重新买一张是一样的。——请教各位有什么办法可以低于1.5w转公务舱。感谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edwardicon 2019-3-27 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-27 20:05:37  | 显示全部楼层
打航空公司吧问问能不能升舱,或者你直接退了再买
goodoop  钻石会员  2019-3-27 20:05:46  | 显示全部楼层
什么成本都不付,那叫什么新手?那是老鸟。新手就该付新手的代价,付个几次就会成老鸟的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侬也哒情2019-3-27 20:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷千山  钻石会员  2019-3-27 20:56:56  | 显示全部楼层
看起来你是在携程买票的,这样操作起来可能更难。
不过可以去试试,问问携程,如果你再买一张同航班商务舱,低价的经济舱是否可以全退。
有些航空公司是可以用这个理由来**退掉低价位票的,你这种情况只能去问一下试试了。
千万记得问清楚了之后再操作。
飞客1990808  钻石会员  2019-3-27 21:05:15  | 显示全部楼层
如果实在没办法降低,可以直接买同一时间的公务,以重复买票为由要求退经济,尝试一下
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-27 21:07:57  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-3-27 20:05
什么成本都不付,那叫什么新手?那是老鸟。新手就该付新手的代价,付个几次就会成老鸟的。
的确
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-27 21:09:25  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-3-27 20:05
打航空公司吧问问能不能升舱,或者你直接退了再买
直接打新加坡总部了,这个票不能退。升舱就是1.5w元啊。
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-27 21:10:07  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2019-3-27 21:05
如果实在没办法降低,可以直接买同一时间的公务,以重复买票为由要求退经济,尝试一下
谢谢,最后的办法
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-27 21:29:38  | 显示全部楼层
冷千山 发表于 2019-3-27 20:56
看起来你是在携程买票的,这样操作起来可能更难。不过可以去试试,问问携程,如果你再买一张同航班商务舱,低价的经济舱是否可以全退。有些航空公司是可以用这个理由来**退掉低价位票的,你这种情况只能去问一下试试了。千万记得问清楚了之后再操作。
好,我去试试,谢谢
小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-27 22:14:57  | 显示全部楼层
冷千山 发表于 2019-3-27 20:56
看起来你是在携程买票的,这样操作起来可能更难。不过可以去试试,问问携程,如果你再买一张同航班商务舱,低价的经济舱是否可以全退。有些航空公司是可以用这个理由来**退掉低价位票的,你这种情况只能去问一下试试了。千万记得问清楚了之后再操作。
好像携程系统检测同一天航班信息,不会出票
爱老虎釉  钻石会员  2019-3-28 01:03:15  | 显示全部楼层
AS1123 发表于 2019-3-27 21:29
好,我去试试,谢谢
用里程升舱 成本应该低于1.5w
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-28 08:44:25  | 显示全部楼层
爱老虎釉 发表于 2019-3-28 01:03
用里程升舱 成本应该低于1.5w
新航里程还不到1w,TB那些不敢买,哪里能找到里程
燕震  钻石会员  2019-3-28 09:13:49  | 显示全部楼层
如果商务舱刚需,那就强行先买出商务舱票,报和经济舱完全相同信息。这样子就会导致一个人买两张票。然后要求新航退票。新航会说找携程,携程会说找新航。但是实际上该是携程退,盯死了骂几句携程就不装孙子了。当然难点是第二张票可能都出不来。
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-3-28 11:28:16  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2019-3-28 09:13
如果商务舱刚需,那就强行先买出商务舱票,报和经济舱完全相同信息。这样子就会导致一个人买两张票。然后要求新航退票。新航会说找携程,携程会说找新航。但是实际上该是携程退,盯死了骂几句携程就不装孙子了。当然难点是第二张票可能都出不来。
谢谢意见
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
燕震  钻石会员  2019-3-28 20:40:54  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-3-28 18:13
这个方法的后果很可能是后出的票(商务舱)被Void,然后又回到起点。
但是至少不会让事情变的更坏
AS1123  金卡会员   楼主| 2019-4-2 10:35:03  | 显示全部楼层
公务舱的票不能同时出。只能第一张经济舱退几百税费了。