发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

算了 懒得说了 喜欢住的就住吧

932 34
chrispek  钻石会员  2019-3-27 12:58:23  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-26 22:50
为啥这么多人推柏悦啊我还打算去住一晚呢
文华的联体或者单体别墅,包括泳池,感受远高于柏悦,二者沙滩都是硬伤;柏悦内装不能细看,泳池也没有独特之处,网红照相,去吃个饭看看不就好了?
chrispek 发表于 2019-3-27 12:58
文华的联体或者单体别墅,包括泳池,感受远高于柏悦,二者沙滩都是硬伤;柏悦内装不能细看,泳池也没有独特之处,网红照相,去吃个饭看看不就好了?
文华的别墅硬件,感受远差于柏悦,毕竟旧,一塌糊涂的房控,也没有智能马桶。景色更是差很多好吗,你光看沙滩,怎么不看看海水的颜色和清澈度,大东海那个地方注定是low的,百福湾的浮潜天气好时胜过蜈支洲。更别说餐饮,柏悦中餐厅和西餐厅秒文化几条街,也就早餐自助差了些
legendfall  钻石会员  2019-3-28 01:17:34  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-27 12:58
如果不是别墅呢 再一个柏悦和文华价格是不是差的也太多了吧
chrispek  钻石会员  2019-3-28 01:42:07  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2019-3-27 18:11
文华的别墅硬件,感受远差于柏悦,毕竟旧,一塌糊涂的房控,也没有智能马桶。景色更是差很多好吗,你光看沙滩,怎么不看看海水的颜色和清澈度,大东海那个地方注定是low的,百福湾的浮潜天气好时胜过蜈支洲。更别说餐饮,柏悦中餐厅和西餐厅秒文化几条街,也就早餐自助差了些
实话实说哈,去三亚是为了海水的颜色和清澈度?那我还是去东南亚和马代吧,天上地下。去三亚无非就是图个近,不用折腾申请拿护照,酒店发发呆,泳池游游泳,沙滩走一走。下海的话,环岛都没欲望。我不太喜欢浮潜,但去过冲绳近海和四王岛之后,来三亚浮潜,看啥?鱼?珊瑚礁?有吗?餐厅没觉得MO比柏悦差啊,食物口味和质量三亚整体都不行,要论逼格,MO西餐厅晚上沙滩前的座位,秒杀柏悦好吗?MO近沙滩别墅,硬件完全没问题,除了灯光暗点,和柏悦硬硬的碉堡风两风格。要讲景色,海棠湾高层朝海,一望无际海天一色,这两家都没啥景,也别互相瞧不起了。智能马桶我有黑历史,衡山路12号,一进去马桶盖自动升起,半夜吓得我睡意全无,我又不洗不吹不烘干,只要干净不反味,蹲坑我都不介意,智能马桶不是我的点。最后论泳池,柏悦那也算度假酒店的泳池?
chrispek  钻石会员  2019-3-28 01:48:29  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-28 01:17
如果不是别墅呢 再一个柏悦和文华价格是不是差的也太多了吧
柏悦主楼海景房,和mo联体别墅,价位差不多,净价算下来2000左右,预定分别走的**和飞猪F3周四
chrispek  钻石会员  2019-3-28 01:54:31  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-3-28 01:29
park的别墅 无论私密还是硬装都秒文华 文华的硬装跨星际碰瓷
单体别墅上,你说得对,大陆铁律,住新不住旧,09和16,差的有点远,肯定柏悦,没记错的话,mo150平,柏悦360平,不看硬件,面积一目了然,但你让我花5000-12000在三亚住别墅,我肯定不干,因为穷。但是柏悦的所谓海景房和mo靠海联排,价格相近,我肯定选后者
讲真的文华度假感比柏悦强太多了……
Edenll  白金会员  2019-3-28 17:35:22  | 显示全部楼层
本来打算去住三亚柏悦 说的我已经没有兴致了....
legendfall  钻石会员  2019-3-28 20:06:57  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-3-28 17:35
me2。主要还是穷。买不起逼格。
legendfall  钻石会员  2019-3-28 20:11:50  | 显示全部楼层
搞不懂文华东方一个大东海的六百块怎么总被提及。似乎很多人都觉得不错
legendfall  钻石会员  2019-3-28 20:13:53  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-28 01:48
柏悦主楼海景房,和mo联体别墅,价位差不多,净价算下来2000左右,预定分别走的**和飞猪F3周四
mo联排别墅是52平米大床那个么。周四1200双早啊。
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-3-28 20:53:13  | 显示全部楼层
Edenll 发表于 2019-3-28 17:35
还是值得去打卡的,尤其秒杀亚龙湾那一票老股东酒店……海棠湾推荐edition
chrispek  钻石会员  2019-3-28 21:03:01  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-28 20:11
搞不懂文华东方一个大东海的六百块怎么总被提及。似乎很多人都觉得不错
600块的联排,不用含早,以后我都找你按这价订