发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

算了 懒得说了 喜欢住的就住吧

933 33
算了 懒得说了 喜欢住的就住吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

宇宙无敌虚  钻石会员  2019-3-26 20:30:44  | 显示全部楼层
柏悦确实不错
君已陌路  终钻会员  2019-3-26 20:38:16  | 显示全部楼层
碰上团客了吧它家团客很强的
摸脸天使  蓝钻会员  2019-3-26 20:39:47  | 显示全部楼层
住过很多次 没楼主说的那么不堪 专门来黑的吧
不那么好我同意,最差....隔壁香格里拉放哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pj12202019-3-26 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-3-26 20:44:25  | 显示全部楼层
whiteswang 发表于 2019-3-26 20:35
我觉得很好,房间设计的也不错,早餐差点,没你说的这么不堪
根国外的老酒店比确实不错,但如果以中国的新君悦绝对不达标,沙发靠垫,床品等细节就能看出业主在糊弄,这酒店才多久,木地板全是污渍,不夸张的说像满地精液干了的痕迹,非常恶心。挂个凯悦才实至名归,而且楼下美食城的噪音,酒店离海滩的位置。这就是香港开发区把最好的位置留给了别墅为了卖个大价钱,酒店就是赔钱货,前期打个名头就算完成使命了。
CrisZ  黑钻会员  2019-3-26 20:48:26  | 显示全部楼层
丢门外的外卖现象看见过,是不想房间内,味大吧
余六水  钻石会员  2019-3-26 20:55:11  | 显示全部楼层
亮出身份……
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-3-26 21:00:14  | 显示全部楼层
zhangjiemlts 发表于 2019-3-26 20:39
住过很多次 没楼主说的那么不堪 专门来黑的吧
确实是专门来黑的,以后也不会住了。反正以后亚龙湾就住park hyatt和ritz,海棠湾就住edition和Conrad了……
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-3-26 21:01:21  | 显示全部楼层
余六水 发表于 2019-3-26 20:55
亮出身份……
Hilton水钻 hyatt环球 Marriott 钛金……
Bingle Bangle  蓝钻会员  2019-3-26 21:06:44  | 显示全部楼层
这家胜在淡季便宜,其他真的毫无亮点
有的公众号把这家吹得。。我评论两句酒店一般还删我评论
肥肥熊  白金会员  2019-3-26 21:08:38  | 显示全部楼层
gasdfsadfs 发表于 2019-3-26 21:01
Hilton水钻 hyatt环球 Marriott 钛金……
一年一半时间住酒店啊
gasdfsadfs  白金会员   楼主| 2019-3-26 21:13:56  | 显示全部楼层
肥肥熊 发表于 2019-3-26 21:08
一年一半时间住酒店啊
水钻不用保信用卡送的……万豪去年spg合并保的也很轻松……今年可能主保万豪 放弃hyatt了
chrispek  钻石会员  2019-3-26 21:34:46  | 显示全部楼层
首先海棠湾君悦你得住海景,其次需要高楼层,最后隔壁香鸡对你的评价表示严重不服;君悦海景,房间新旧程度,清洁程度,和大小,都比香鸡同档好很多。柏悦君悦本来就不是一个档次的,太阳湾就那么回事,徒有其表,谈谈心说升到海景,结果还是树里看海,太阳湾柏悦的沙滩就别提了,叫贝壳滩或者尖石滩比较合适。带孩子的话,太阳湾柏悦不是按儿童友好设计的,一是水池和泳池边无明显标志,容易滑落,二是走朗很多装饰物都有尖锐的直角凸起,没有打磨,所以住了一晚就走了。仅代表2018暑期体验。
volcan  黑钻会员  2019-3-26 22:42:05  | 显示全部楼层
海棠湾除了个别几家,普遍不行
legendfall  钻石会员  2019-3-26 22:50:16  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-26 21:34
首先海棠湾君悦你得住海景,其次需要高楼层,最后隔壁香鸡对你的评价表示严重不服;君悦海景,房间新旧程度,清洁程度,和大小,都比香鸡同档好很多。柏悦君悦本来就不是一个档次的,太阳湾就那么回事,徒有其表,谈谈心说升到海景,结果还是树里看海,太阳湾柏悦的沙滩就别提了,叫贝壳滩或者尖石滩比较合适。带孩子的话,太阳湾柏悦不是按儿童友好设计的,一是水池和泳池边无明显标志,容易滑落,二是走朗很多装饰物都有尖锐的直角凸起,没有打磨,所以住了一晚就走了。仅代表2018暑期体验。
为啥这么多人推柏悦啊  我还打算去住一晚呢