说说北京金闪借提额啊

617 17
好久了,想跟大家说说我的经验。
之前公积金在招商银行,搬了30砖,放了俩月,没给我百夫长,我的公积金是自己调的,很高了已经。。。
后来,看到大家说工商的金闪借可以提高额度,我就想着把公积金放到工商银行来。
具体操作起来还真麻烦。
大家都知道,每个人只有一个一类账户,我在工商有个理财金,公积金也是一类账户,这样就得把理财金降为二类账户,很多业务都在上面啊,公积金账户大家都知道,就是拿公积金用的,几乎用不到。
这里要感谢工商的柜员,她说,现在一类是一人只有一个,之前开的都是1类账户,就在系统里搜,我还真有2个也不是3个。然后就问我密码。。。当然不记得了。十几年的了。。。后来就填单子,挂失,补密码,说要等一个星期,再来办。
柜员小姑娘确实热心人,说,你等等,你给你看看能不能从别的方法操作,一顿操作猛如虎,然后当场就办下来了。
拿着公积金账户去管理中心,竟然还没下班,都4点半了,还不走。等着为人们服务呢还,变更了公积金账户到工商。
美滋滋的等着金闪借提额,终于月中公司扣款(1)。。。没有。终于月中公司扣款(2)没有。。。。难道要啊到第三个月账户进来钱才给我算吗????我是弄的三个月一反给我钱到公积金账户。。。
不管了,再等等吧。6月可以调公积金了再调调吧自己。
谢谢各位,看我啰嗦!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mqshao  白金会员  2019-3-27 19:36:45  | 显示全部楼层
你以前开的是销掉了还是没销掉啊?有的话可以直接换公积金卡啊?
胖灰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Anyone  白金会员  2019-3-28 10:35:58  | 显示全部楼层
还需要变更公积金账户到工商?
墨龙  蓝钻会员  2019-3-28 11:28:39  | 显示全部楼层
北京市管只要去工行办了公积金联名卡就行了,立马可以手机提额。不需要再去公积金管理中心办变更。。。。
帝都GG  蓝卡会员  2019-3-28 11:54:25  | 显示全部楼层
楼主哪个网点办的,我去了两个都办不了
Alwaysgoaway  钻石会员   楼主| 2019-4-1 17:15:23  | 显示全部楼层
mqshao 发表于 2019-3-27 19:36
你以前开的是销掉了还是没销掉啊?有的话可以直接换公积金卡啊?
以前的没消,之前有很多一类卡的,可以继续使用,还是一类卡,直接换成公积金。你可以有很多一类卡,但是必须是很早以前的
Alwaysgoaway  钻石会员   楼主| 2019-4-1 17:15:48  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2019-3-28 11:28
北京市管只要去工行办了公积金联名卡就行了,立马可以手机提额。不需要再去公积金管理中心办变更。。。。
我的一直不可以。。。不知道为什么
Alwaysgoaway  钻石会员   楼主| 2019-4-1 17:16:25  | 显示全部楼层
帝都GG 发表于 2019-3-28 11:54
楼主哪个网点办的,我去了两个都办不了
主要你有一类卡,那个网点都可以办理公积金。金台路的你去看看。
墨龙  蓝钻会员  2019-4-7 21:49:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2019-4-7 19:20
厉害啊我赶明儿去问问
记得带上旧卡
墨龙  蓝钻会员  2019-4-8 00:22:04  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2019-4-7 22:40
您说的旧卡是现在的工行信用卡,还是其他银行的公积金卡,还是工行现在的储蓄卡?
储蓄卡
墨龙  蓝钻会员  2019-4-8 10:11:27  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2019-4-8 09:55
好的那也就是说不用公积金中心做变更是吗?还有个问题,那用不用通知公司做变更,万一公司还望之前交通银行打钱呢
不用,就是简单办一个工行的公积金联名卡就行了,其他流程都不用动
墨龙  蓝钻会员  2019-4-8 10:12:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2019-4-8 09:55
好的那也就是说不用公积金中心做变更是吗?还有个问题,那用不用通知公司做变更,万一公司还望之前交通银行打钱呢
因为公积金卡必须为一类,所以要带旧储蓄卡办降级
saveasasas  金卡会员  2019-4-8 22:09:47  | 显示全部楼层
北京实测,公积金提额木没变化,原来是多少,还是多少